cicinho
( off
)
(
19:32 26-08-2010
)
[quote: "=PRO-FISHER="]почему?
Сам убедился:сидят бомбометчики у них 2,3 карася у меня поплавочника 10 да и более.вобщем это выбор каждого,разница лишь в результативности и опыте в ловли
=PRO-FISHER=
( off
)
(
10:09 27-08-2010
)
Цитата: cicinho
[quote: "=PRO-FISHER="]почему?
Сам убедился:сидят бомбометчики у них 2,3 карася у меня поплавочника 10 да и более.вобщем это выбор каждого,разница лишь в результативности и опыте в ловли
чет я ни че не понял
cicinho
( off
)
(
11:11 27-08-2010
)
[quote: "=PRO-FISHER="]чет я ни че не понял
а че ты не понял,а?
=PRO-FISHER=
( off
)
(
16:38 27-08-2010
)
[quote: "=PRO-FISHER="]чет я ни че не понял
а че ты не понял,а?
почему донкой рыбу будешь пугать?
cicinho
( off
)
(
17:39 27-08-2010
)
"=PRO-FISHER="]почему донкой рыбу будешь пугать?
А ты кинь сначала кирпич,а следом закинь удочку и сравни через сколько у тебя клюнет,эффект от кирпичины примерно тотже
=PRO-FISHER=
( off
)
(
18:01 27-08-2010
)
"=PRO-FISHER="]почему донкой рыбу будешь пугать?
А ты кинь сначала кирпич,а следом закинь удочку и сравни через сколько у тебя клюнет,эффект от кирпичины примерно тотже
а ну если кирпич то да. Просто я думал по другой какой нибудь причине
NokiamaN
( off
)
(
06:37 05-09-2010
)
[quote: "=PRO-FISHER="]вот все хочу попробовать на донку, ну жаль привычка на поплавочную удочку, не как не расстаться мне с ней:)
и не пробуй.ловля поплавком это исскуство,а донки и прочее попросту багрение и пугание рыб
несогласен. Абсолютно
Ангелина22
( off
)
(
22:19 06-09-2010
)
:-):-):-) Прочитала многое. Вызвала только улыбку! Даже сказать не чего:-) :-) :-) Я насчёт- кирпича:-)Спорить тоже не буду.:-) Думаю безполезно:-) Трудно переубедить человека с таким понятием!!!
Spamos*
( off
)
(
23:23 06-09-2010
)
[quote: "=PRO-FISHER="]вот все хочу попробовать на донку, ну жаль привычка на поплавочную удочку, не как не расстаться мне с ней:)
и не пробуй.ловля поплавком это исскуство,а донки и прочее попросту багрение и пугание рыб
бред..выуживание рыбин до 7 килограм это не искусство? Если не можешь на донку ловить нечего писать что это все бред
NokiamaN
( off
)
(
03:49 07-09-2010
)
Цитата: Ангелина22
:-):-):-) Прочитала многое. Вызвала только улыбку! Даже сказать не чего:-) :-) :-) Я насчёт- кирпича:-)Спорить тоже не буду.:-) Думаю безполезно:-) Трудно переубедить человека с таким понятием!!!
если донка-кирпич,то поплавочники-малыши,копошашиеся на мелководье:)