Удочка ето вещь а донка вечна запутается или ище какая либо проблема
х.з.. Ни разу не запутывалась
Ssaasshhaa
( off
)
(
23:35 13-02-2010
)
Цитата: Jabagai
что есть, то есть:) у меня это уже как-бы традиция:)
[deleted]
( off
)
(
15:44 01-04-2010
)
У меня телескопический спиннинг безъинерционная катушка и на леске груз и 3 крючка на поводках ну и к кончику спиннинга колокольчик прицеплен для сигнализирования о поклёвке
Вихра
( off
)
(
22:45 05-04-2010
)
Когда мне было 14 лет, я в городе на реке Оке ловил синеньких на донку, на геркулес. Однажды был прикол на рыбалке : Мы с братом пошли на рыбалку. Сидим, сидим, а рыба не клювала. А ловили рыбу на донку. Брату надоело ждать, когда рыба клюнит, брат начал кидать камни в реку. И я тут закричал: Рыба клюёт. Я подсёк донку, тяну руками леску и говорю брату : Рыба есть. А брат мой не поверил в меня в начале, а потом брат увидел рыбу на крючке. Да у нас были тройные крючки
Ангелина22
( off
)
(
09:04 13-04-2010
)
Цитата: Jabagai
Ну почему проблема? Используй донку на короткой удочки! И проблем не будет!
cicinho
( off
)
(
16:56 25-08-2010
)
[quote: "Ангелина22"] Ты описал не Донку, а Резинку! А резинка это не донка, ибо производиться ловля не со дна, а в пол воды!!!
Именно.и ложных поклевок больше
cicinho
( off
)
(
17:00 25-08-2010
)
донка это давно устаревшая снасть модифицировавшая в кормак,да и все это деревянная снасть на непугливую рыбу.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
23:25 25-08-2010
)
Цитата: cicinho
донка это давно устаревшая снасть модифицировавшая в кормак,да и все это деревянная снасть на непугливую рыбу.
вот все хочу попробовать на донку, ну жаль привычка на поплавочную удочку, не как не расстаться мне с ней:)
cicinho
( off
)
(
08:18 26-08-2010
)
[quote: "=PRO-FISHER="]вот все хочу попробовать на донку, ну жаль привычка на поплавочную удочку, не как не расстаться мне с ней:)
и не пробуй.ловля поплавком это исскуство,а донки и прочее попросту багрение и пугание рыб
=PRO-FISHER=
( off
)
(
12:30 26-08-2010
)
Цитата: cicinho
[quote: "=PRO-FISHER="]вот все хочу попробовать на донку, ну жаль привычка на поплавочную удочку, не как не расстаться мне с ней:)
и не пробуй.ловля поплавком это исскуство,а донки и прочее попросту багрение и пугание рыб