NokiamaN
( off
)
(
09:09 18-12-2009
)
Pyccomypucmo, я тож тока недавно интернете вычитал
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:05 19-12-2009
)
Цитата: NokiamaN
Pyccomypucmo, я тож тока недавно интернете вычитал
Вообщем-то конечно надо знать современную терминологию. :) А так всё же жаль,что буржуи задают тон.Хотя по сути, они ни чего принципиально нового не придумали,просто многим уже известным вещам дают свои названия.Конечно "квивентип"звучит загадочней и от этого солидней,чем "снасть с катушкой".Ладно,возмем в обиход "квивентип"- это веление времени. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:14 19-12-2009
)
NokiamaN, к стати - как правильно звучит слово "квивЕнтип"или "квивИнтип"?.hm.
Мишок
( off
)
(
22:28 19-12-2009
)
Pyccomypucmo, что там за такой вид кивка с подшипником а? Обьясни пожалуйста подробнее его конструкцию
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:47 20-12-2009
)
Цитата: Мишок
Pyccomypucmo, что там за такой вид кивка с подшипником а? Обьясни пожалуйста подробнее его конструкцию
Там ни чего особенного,грубо говоря принцип весов.На одном плече грузик противовес,а другое плечо более длинное с ползунком для подвески мормышки,ползунок двигаешь и уравновеш вес морм и противовеса.Когда клюет,лещ подн морм а груз компенсир подъем.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:56 20-12-2009
)
Раз есть два плеча,то есть и шарнир.Не знаю что там у Валеры в конструкции,но в описании этого кивка был обычн гвоздь и втулка.Я не заинтересовался этим кивком и не делал подобного аналога.Не оправданное усложнение обычного кивка с минимальным выигрышем - такой был мой вердикт.
[deleted]
( off
)
(
13:57 11-01-2010
)
На донку ловить,это милое дело,а особенно при волне,я например практически только на донку и ловлю!Как едим на рыбалку,волна со всех сторон,все начинают ныть,вот зря приехали,а я сяду донку настрою,пока они там сопли на локти матают,карася как дерну,сразу у всех оживление,а ты как,а мне настрой!Вот такие дела!
[deleted]
( off
)
(
14:00 11-01-2010
)
Да кстати,у меня есть личное видео здесь,про рыбалку,кому интересно можете качать!,сам снимал,ну и друзья!
Pravednik1972
( off
)
(
22:29 31-01-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я понял о чем,но хорошо бы глянуть на проблемный узел,ведь конструктивно исполнение может быть разным,а значит могут быть разные решения.Если можно фото кинь крупным планом и без обрезки.Подумаем над проблемой вместе. 8-)
Извени что пропал! Простое на первый взгляд соединение микроподшибника с спицей. Если надо то сфоткаю.
[ред.
Pravednik1972
31-01-2010 в 22:32] [deleted]
( off
)
(
17:53 01-02-2010
)
Удочка ето вещь а донка вечна запутается или ище какая либо проблема