Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля донкой [Ssaasshhaa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пользуетесь ли вы донкой?
Всегда (36%)
Иногда (53%)
Никогда (0%)
Не умею (11%)
-
Всего голосов: 83
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
NokiamaN ( off )
( 09:09 18-12-2009 )
Pyccomypucmo, я тож тока недавно интернете вычитал

Pyccomypucmo ( off )
( 00:05 19-12-2009 )
Цитата: NokiamaN
Pyccomypucmo, я тож тока недавно интернете вычитал
Вообщем-то конечно надо знать современную терминологию. :) А так всё же жаль,что буржуи задают тон.Хотя по сути, они ни чего принципиально нового не придумали,просто многим уже известным вещам дают свои названия.Конечно "квивентип"звучит загадочней и от этого солидней,чем "снасть с катушкой".Ладно,возмем в обиход "квивентип"- это веление времени. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:14 19-12-2009 )
NokiamaN, к стати - как правильно звучит слово "квивЕнтип"или "квивИнтип"?.hm.

Мишок ( off )
( 22:28 19-12-2009 )
Pyccomypucmo, что там за такой вид кивка с подшипником а? Обьясни пожалуйста подробнее его конструкцию

Pyccomypucmo ( off )
( 12:47 20-12-2009 )
Цитата: Мишок
Pyccomypucmo, что там за такой вид кивка с подшипником а? Обьясни пожалуйста подробнее его конструкцию
Там ни чего особенного,грубо говоря принцип весов.На одном плече грузик противовес,а другое плечо более длинное с ползунком для подвески мормышки,ползунок двигаешь и уравновеш вес морм и противовеса.Когда клюет,лещ подн морм а груз компенсир подъем.

Pyccomypucmo ( off )
( 12:56 20-12-2009 )
Раз есть два плеча,то есть и шарнир.Не знаю что там у Валеры в конструкции,но в описании этого кивка был обычн гвоздь и втулка.Я не заинтересовался этим кивком и не делал подобного аналога.Не оправданное усложнение обычного кивка с минимальным выигрышем - такой был мой вердикт.

[deleted] ( off )
( 13:57 11-01-2010 )
На донку ловить,это милое дело,а особенно при волне,я например практически только на донку и ловлю!Как едим на рыбалку,волна со всех сторон,все начинают ныть,вот зря приехали,а я сяду донку настрою,пока они там сопли на локти матают,карася как дерну,сразу у всех оживление,а ты как,а мне настрой!Вот такие дела!

[deleted] ( off )
( 14:00 11-01-2010 )
Да кстати,у меня есть личное видео здесь,про рыбалку,кому интересно можете качать!,сам снимал,ну и друзья!

Pravednik1972 ( off )
( 22:29 31-01-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Я понял о чем,но хорошо бы глянуть на проблемный узел,ведь конструктивно исполнение может быть разным,а значит могут быть разные решения.Если можно фото кинь крупным планом и без обрезки.Подумаем над проблемой вместе. 8-)
Извени что пропал! Простое на первый взгляд соединение микроподшибника с спицей. Если надо то сфоткаю.
[ред. Pravednik1972 31-01-2010 в 22:32]

[deleted] ( off )
( 17:53 01-02-2010 )
Удочка ето вещь а донка вечна запутается или ище какая либо проблема

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля донкой [Ssaasshhaa]
На главную