Мммм...а я думала одежда отражает мир человека и его музыку?Разве не так?
врядли это так:)не думаю"
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
08:08 05-03-2011
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
сейчас попсовые группы и исполнители большое внимание уделяют внешнему виду и имиджу. Потому что больше блеснуть нечем. Может тема была. Если была,удаляйте смело.
попсовые группы уделяют внимание внешнему виду? Это вот как теперь называется когда все парни на педирастоф пахожи?
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
18:34 05-03-2011
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
попсовые группы уделяют внимание внешнему виду? Это вот как теперь называется когда все парни на педирастоф пахожи?
ну вобще то так. Оно издавна так называлось. Уделяют значит уделяют
Lamia
( off
)
(
19:15 05-03-2011
)
Отчасти все же влияет. Хотя музыка несомненно на первом месте. Просто иногда альтернативные группки расстраивают своим внешним видом :(
Lilith
( off
)
(
00:03 06-03-2011
)
Зрительный образ не так важен как само содержание.пусть хоть мешок из под картошки оденут,все равно буду слушать любимую группу.а если откровенную херню поют,то даже образ не спасет,каким бы он не был.
*Wadim
( off
)
(
01:49 06-03-2011
)
Цитата: Эт_Я
Мммм...а я думала одежда отражает мир человека и его музыку?Разве не так?
Музыка !!! отражает мир и одежду . Точка! :)
Far~Away
( off
)
(
19:23 06-03-2011
)
В моем случае нет.Но в случае большинства,я думаю,да:(
Far~Away
( off
)
(
19:25 06-03-2011
)
Цитата: Judas_Priest
не совсем так. Я уверен что SlipKnot меньше народу знало б если бы они были без масок. Просто образ тоже нужен. Если бы не он то Lordi не выиграли б в 2004 евровиденье.
Да,да,да...Полностью согласна!
Sketh_Girl
( off
)
(
11:16 07-03-2011
)
В принципе мне пох... Но все же если чуваки играют тяжелую музыку,а выглядят как ,,ботаны,, как то неловко .crazy.
Draft7
( off
)
(
14:22 07-03-2011
)
Цитата: Wuasem
В принципе мне пох... Но все же если чуваки играют тяжелую музыку,а выглядят как ,,ботаны,, как то неловко .crazy.
зато вызывают уважение.И играют они скорее всего инди или построк.У тяжелых групп есть так называемый стиль черной футболки