Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » ПУТЕШЕСТВИЕ МЕТАЛИСТА! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
Shagrath8 ( off )
( 01:15 06-03-2010 )
Цитата: Death~
А вообще. Мне кто то сказала что их 6 "шесть" частей. Не знаю. Правда или нет. Только про две слышал. И видел.
пи*дёж

Dias~de~lluvia ( off )
( 10:46 06-03-2010 )
Цитата: Shagrath8
пи*дёж
да и я так думаю. Правда может мы с ней про разные фильмы. Но вроде подобных этому я не видел. Там она еще его раз назвала Глобал метал. Ну на английском мне лень писать. Но и этот как то так вроде называли. Фиг его знает

Shagrath8 ( off )
( 12:50 06-03-2010 )
Цитата: Death~
да и я так думаю. Правда может мы с ней про разные фильмы. Но вроде подобных этому я не видел. Там она еще его раз назвала Глобал метал. Ну на английском мне лень писать. Но и этот как то так вроде называли. Фиг его знает
Глобал метал, это вторая часть так называется

Dias~de~lluvia ( off )
( 16:52 06-03-2010 )
Цитата: Shagrath8
Глобал метал, это вторая часть так называется
Ну вот. Девушка одна сказала типа 6 частей фильма вообще. Я без понятия. Вобщем то там еще есть что рассказать. В россии он небыл кажись. Да и еще странны есть интересные

Святогор ( off )
( 01:59 14-04-2010 )
Обе части смотрел! Хм, жаль паган метал, фолк и викинг не затронуты. В "Глобал Метал" только разок мелькнули норвежские викинги Enslaved, а ничего особенного нам не поведали об этих жанрах.
В обоих фильмах изобилует конечно же Iron Maiden и сам Брюс Дикинсон. :)

Святогор ( off )
( 02:04 14-04-2010 )
А ещё, я недавно посмотрел фильм "Хэви Метал - больше чем жизнь". Тоже довольно таки позновательный, но очень много интервью. Очень хорошо выразился Ди Снайдер (Twisted Sisters). Ну, вообщем, и этот фильм всем стоит посмотреть. Он в 2 двд сделан!

Святогор ( off )
( 02:08 14-04-2010 )
Ещё хочу сказать, в фильме "Глобал Метал" в начале знакомят с бразильской дэз/трэш метал командой Sepultura, берут интервью у Макса Кавалеры. А потом за япошек и прочих! :)

Гольмовский ( off )
( 00:28 15-04-2010 )
блин да я б ток такое и смотрел. Так у нас нет такого в продаже:(

Святогор ( off )
( 23:01 24-04-2010 )
Цитата: Гольмовский
блин да я б ток такое и смотрел. Так у нас нет такого в продаже:(
у нас продают на двд дисках такое! :)

Гольмовский ( off )
( 00:50 25-04-2010 )
Цитата: Святогор
у нас продают на двд дисках такое! :)