да и я так думаю. Правда может мы с ней про разные фильмы. Но вроде подобных этому я не видел. Там она еще его раз назвала Глобал метал. Ну на английском мне лень писать. Но и этот как то так вроде называли. Фиг его знает
Shagrath8
( off
)
(
12:50 06-03-2010
)
Цитата: Death~
да и я так думаю. Правда может мы с ней про разные фильмы. Но вроде подобных этому я не видел. Там она еще его раз назвала Глобал метал. Ну на английском мне лень писать. Но и этот как то так вроде называли. Фиг его знает
Глобал метал, это вторая часть так называется
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:52 06-03-2010
)
Цитата: Shagrath8
Глобал метал, это вторая часть так называется
Ну вот. Девушка одна сказала типа 6 частей фильма вообще. Я без понятия. Вобщем то там еще есть что рассказать. В россии он небыл кажись. Да и еще странны есть интересные
Святогор
( off
)
(
01:59 14-04-2010
)
Обе части смотрел! Хм, жаль паган метал, фолк и викинг не затронуты. В "Глобал Метал" только разок мелькнули норвежские викинги Enslaved, а ничего особенного нам не поведали об этих жанрах.
В обоих фильмах изобилует конечно же Iron Maiden и сам Брюс Дикинсон. :)
Святогор
( off
)
(
02:04 14-04-2010
)
А ещё, я недавно посмотрел фильм "Хэви Метал - больше чем жизнь". Тоже довольно таки позновательный, но очень много интервью. Очень хорошо выразился Ди Снайдер (Twisted Sisters). Ну, вообщем, и этот фильм всем стоит посмотреть. Он в 2 двд сделан!
Святогор
( off
)
(
02:08 14-04-2010
)
Ещё хочу сказать, в фильме "Глобал Метал" в начале знакомят с бразильской дэз/трэш метал командой Sepultura, берут интервью у Макса Кавалеры. А потом за япошек и прочих! :)
Гольмовский
( off
)
(
00:28 15-04-2010
)
блин да я б ток такое и смотрел. Так у нас нет такого в продаже:(
Святогор
( off
)
(
23:01 24-04-2010