Netka
( off
)
(
22:00 15-05-2009
)
RANDOM, то что ранний не спорю,можно сказать по залету. Пока беременная ходила,не сложно было многое брала на себя,говорила я сама,я сама. Назад время не вернешь,надо сейчас что-то делать.
Netka
( off
)
(
22:02 15-05-2009
)
Не_ЛаСкОвАя, и как ты себя с ним вела?
МногоТИМ
( off
)
(
04:04 16-05-2009
)
Цитата: Netka
МногоТИМ, ты говоришь как мой отец. Ему 24. Так то он не плохой человек добрый,спокойный,нас любит..но оказалось этого мало для семейной жизни.
Любовь не заключается в том что он мирный,не бушует,Хорошо относится к вам,...любовь - это еще и Забота,Помощь,защита,и оберег,оберег от каких то проблем,неурядиц.мужчина просто обязан уметь-чтобы его семья не нуждалось хотя бы в Элементарном...
МногоТИМ
( off
)
(
04:16 16-05-2009
)
я против таких методов,мне они кажутся бестолковыми. Ни к чему не приведут,только к очередному скандалу.
Значит равнодушие...лучшее в этом случае оружие.ты просто попробуй!,повести себя не так как всегда...во первых-это освежит ваши отношения,во вторых-он начнет шевелится!как ты думаеш,ты дорога ему?
Netka
( off
)
(
11:23 16-05-2009
)
МногоТИМ, быть равнодушной к нему? Или как? Или к делам по дому. Думаю дорога,может он этого не показывает, но знаю что без меня ему будет плохо.
[deleted]
( off
)
(
19:51 16-05-2009
)
Netka, в твоей ситуации сделать так, чтоб всем было хорошо, наверное, невозможо.
МногоТИМ
( off
)
(
05:23 17-05-2009
)
МногоТИМ, быть равнодушной к нему? Или как? Или к делам по дому. Думаю дорога,может он этого не показывает, но знаю что без меня ему будет плохо.
Игнор.пусть даже не полный.ты ему ПОКАЖИ что не все так хорошо как он думает.а то ты молчиш,он ни#уя не делает и думает что все тип-топ..не разговаривай с ним-будет тоже молчать?.пусть молчит нах.потом сам к тебе первый и подойдет..>>>
МногоТИМ
( off
)
(
05:28 17-05-2009
)
А когда он подойдет,и спросит "дорогая что то не так?"-вот тогда вы и начнете этот необходимый вам ДИАЛОГ!и тебе не будет уже так трудно-не ты же начала..Ты ему скажи-"что мне тяжело одной все это делать.и что сил лясы точить нету...и если ты хочеш чтоб было хотябы нечто похожее на семейную идилию-то нужно помогать,и быть мужчиной в доме"
МногоТИМ
( off
)
(
05:34 17-05-2009
)
<<<А не покрывалом на диване...я думаю-скорее всего его устраивает тихая,спокойная,размеренная жизнь.вам обоим просто необходимо ПОРУГАТЬСЯ!!тебе нужно быть искренней-если че то не так нужно это исправлять.и раскрыть его.И хорошенько впихнуть в его пустую голову-что быть мужиком-это не значит носить член между ног...у вас вообще был разговор на эту тему,или хотя бы попытка?
МногоТИМ
( off
)
(
05:38 17-05-2009
)
То что ты ему дорога-это уже большой плюс-значит он не скажет тебе,что "как хочу так и живу,не нравится-собирай шмотки"попытаться стоит,если сама ты не хочеш бросать его...вот мой тебе совет...