не могу пока гнать,может дура..а может пока терпится. Он хотя бы меня с ребенком обеспечивает,я же не работаю. Да не совсем он плохой..но со своими недостатками.
Ну мы все со своими недостатками,но если дома кран сломается-ты чинить будешь?
*Алёнка*
( off
)
(
09:23 15-05-2009
)
не правда, мой даже работать не хочет, ни за деньги, ни по дому, а отец у него замечательный, никогда они ни в чем не нуждались, с жены пылинки сдувал, она тоже вся в работе. в кого тогда сын пошел?
МногоТИМ
( off
)
(
10:12 15-05-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
не правда, мой даже работать не хочет, ни за деньги, ни по дому, а отец у него замечательный, никогда они ни в чем не нуждались, с жены пылинки сдувал, она тоже вся в работе. в кого тогда сын пошел?
Согласен.не всегда сын в отца идет.я допустим всеми манерами,характером,привычками пошел в отчема...Он меня воспитывал.а родной папаня кинул.сука
Netka
( off
)
(
13:50 15-05-2009
)
RANDOM, что ты имеешь в виду под словом воспитание,конкретно?
[deleted]
( off
)
(
13:56 15-05-2009
)
Netka, гулять с малышом, учить его говорить, сидеть, ползать, ходить, кормить детским питанием...менять пеленки...
Netka
( off
)
(
13:56 15-05-2009
)
Цитата: МногоТИМ
Ну мы все со своими недостатками,но если дома кран сломается-ты чинить будешь?
не знаю, не сталкивались. Но когда у нас потекла труба в ванне,он вместо того чтобы ее заделать,подставил ведро. Так оно и стояло пока мы не съехали с той квартиры.
Netka
( off
)
(
13:57 15-05-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
от соседа :)
Netka
( off
)
(
13:59 15-05-2009
)
RANDOM, можно сказать не помогает,так только поиграть иногда, или посидеть если у меня срочное дело.
[deleted]
( off
)
(
14:04 15-05-2009
)
Netka, а родители? Твои и его. Что они говорят?
Netka
( off
)
(
14:10 15-05-2009
)
RANDOM, свекровь ругает,говорит чтоб помогал мне..только толку нет. Он человек настроения хочу делаю,хочу нет. Мои родители вообще от него в шоке. Отец вообще хотел его выгнать,говорил чтоб я его бросала.