Netka, ну знаиш мы вас любим,а мне иногда помогает когда говорят:солнышко,котик мой,помоги мне пожалуйсто и тд и тп,иногда помогает:)
Тоже вариант.
Netka
( off
)
(
12:08 10-05-2009
)
Колипсо, я понимаю что менять его уже поздно!я и не прошу много,хочу чтоб до него дошло каково мне. И хочу понять как вести себя с таким человеком,чтобы жить с ним дальше. Изменить нельзя,но повлиять можно.
Алекс511
( off
)
(
22:18 13-05-2009
)
Цитата: Колипсо
Netka, сочувствую. Но ты уже человека не изменишь, бороться с этим бесполезно. Либо принимай его таким, либо развод. У меня тоже проблема. Он не ленивый, но ужасно любит беспорядок, вечно все кидает где попало. Я боролась, боролась. Бесполезно. Люди лучше не становятся. Обычно с возрастом только хуже. Делай выводы.
где это беспорядок?
[ред.
Алекс511
13-05-2009 в 22:20] МногоТИМ
( off
)
(
06:30 14-05-2009
)
Гнать таких "мужиков" надо.дальше-больше.он потом к дивану прирастет,живот вырастет..и т.д.мужик не должен быть ленивым.я вот сам и ремонт делал.и похавать сварганю,и ваще много чего.а ленивых людей не уважаю.
МногоТИМ
( off
)
(
06:55 14-05-2009
)
и мой умничка. Пока беременная была вообще ничего тяжелее журнала для будущих мам не поднимала. Все сам делал. И, вообще, у нас нет дома нет разделения на мужскую и женскую работу. Все вместе.
везет же некоторым..эх..
Netka
( off
)
(
21:10 14-05-2009
)
Цитата: 851593
В шею таких! Убийц тюрьма, а лентяев одиночество исправит.
не выход,развестись проще всего хочу сохранить семью. А один он не останется найдет еще дуру,кот. за ним убирать будет.
Netka
( off
)
(
21:12 14-05-2009
)
Цитата: MiraSorvino
Netka, я считаю, что все идет из семьи. Значит у его родителей было тоже самое. Он это прекрасно видел и сам теперь так делает. Даже и не знаю, что тебе посоветовать. С его стороны, это вообще свинство полное.
так и есть,как говорится если хочешь узнать каков твой муж смотри на его отца,помогал тот матери или нет.. Вот доказательство этого высказывания.
Netka
( off
)
(
21:18 14-05-2009
)
Цитата: МногоТИМ
Гнать таких "мужиков" надо.дальше-больше.он потом к дивану прирастет,живот вырастет..и т.д.мужик не должен быть ленивым.я вот сам и ремонт делал.и похавать сварганю,и ваще много чего.а ленивых людей не уважаю.
не могу пока гнать,может дура..а может пока терпится. Он хотя бы меня с ребенком обеспечивает,я же не работаю. Да не совсем он плохой..но со своими недостатками.
[deleted]
( off
)
(
00:48 15-05-2009
)
А в воспитании ребенка участие принимает?