Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
Lady_Wolfin ( off )
( 08:40 10-10-2014 )
Babydoll, Правильный муж у тебя))) Когда сидит дома и нифига не делает, то это уже ненормально и гнать такого в шею. А если он не выполняет женские обязанности и трусы твои не стирает, то все впорядке)))

Babydoll ( off )
( 10:18 10-10-2014 )
Lady_Wolfin, максимум в машинку может закинуть стирку) я лентяйка,если честно. Но стараюсь чтобы муж всегда был сыт и свеж. И даже когда у меня выходной,а у него рабочий день я всегда встаю чтобы подать ему завтрак. Когда муж не работал,конечно мне было неприятно. Какой женщине понравится неработающий муж? Но хорошо,что все наладилось

багульник ( off )
( 00:06 13-07-2018 )
Один раз без обеда оставьте другой раз оторвите болтащийся гвоздь на видном месте носки грязные можно в карман брюк затолкать не пошёл за хлебом ненадо его же принципами не хочешь не надо

Moonlight ( off )
( 21:30 26-07-2018 )
Упаси бог с таким столкнуться)
У меня ужасный характер.. и ему не повезет конкретно

хомя4елло ( off )
( 19:19 02-02-2019 )
[quote: "Ласка"]Один раз без обеда оставьте другой раз оторвите болтащийся гвоздь на видном месте носки грязные можно в карман брюк затолкать

JERRIMI ( off )
( 19:55 13-07-2019 )
Разойтись как море,корабли зачем нервы,трепать найдёшь лутше работящего и любящего.

Linhh ( off )
( 20:02 07-09-2019 )
Просто поговорить, нивкоем случае не выносить мозг, узнать причину, попытаться решить ее сообща, может причина даже в тебе, так то же часто бывает
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫНОСИТЬ МОЗГ

Gauzer ( off )
( 20:57 07-09-2019 )
Цитата: JERRIMI
Разойтись как море,корабли зачем нервы,трепать найдёшь лутше работящего и любящего.
конечно лучше, но на всех не хватит ,svin1,

Holudu ( off )
( 13:33 05-11-2019 )
Мотивация нужна человеку, тогда он не будет лентяем, если жена ему суп к компу с чаем приносит, дом сама убирает, трусы и носки стирает, да ещё и бабло сама заработает, то зачем мужу вообще напрягаться и пятую точку с любимого дивана поднимать? Правильно, не зачем! И еще не надо считать его мусором в доме, пилить и тому подобное. Начать нужно с просьбы открыть консервную банку, потом прибить полку, потом поехать в магазин и т.д. и т.п. и так постепенно завлекать и завлекать в дела, типа без него ну ничего не пойдёт

Gauzer ( off )
( 11:22 11-05-2020 )
Вот интересно, если муж не будет позволять жене "создавать уют", как они это называют - то есть изменять общее жилое пространство под себя, выбирая дизайн и захламляя жилище всевозможной ерундой, если не будет участвовать в том, что решила сегодня
делать она, не будет сбегать из дома в мастерскую или огород "чтобы работать", а по-факту - в поисках личного пространства и покоя, но напротив, он будет определять, что сегодня она должна постирать, завтра сделать уборку, он будет ей указывать "вместо сериала иди с ребенком уроки сделай", запретит покупать всякую ерунду, которая просто понравилась, или для хобби - "лучше на семью потратим, на ремонт машины", запретит встречаться с подругами - "они плохо влияют на наш брак" и будет попрекать вкусняшками по аналогии с пивом, будет тяжело смотреть и злобно сопеть лишь она упадет на диван и потянется к телефону - "что, все дела чтоли уже переделала, заняться больше нечем?", и важный собой будет рассуждать "на мне всё держится, я весь быт организую, не гавкну - так ничего не сделает никто", так вот, как скоро от такого жена сбежит или его убьет?)))

Картинка в тему
Прикрепленный файл .jpg: скачать (124.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc