Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
Lady_Wolfin ( off )
( 08:21 08-10-2014 )
Цитата: Flippi
Что это за жизнь,трястись над мужчиной только бы он тебя не бросил.На мой взгляд заботиться о своём мужчине конечно надо,но без фанатизма.
Если ты его любишь, то врят ли захочешь чтобы ушел. Или я чего то не пониманию.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:26 08-10-2014 )
Цитата: Flippi
Что это за жизнь,трястись над мужчиной только бы он тебя не бросил.На мой взгляд заботиться о своём мужчине конечно надо,но без фанатизма.
Конечно без фанатизма, и дело не в том чтобы боятся что бросит, а в том чтобы ему было хорошо дома это раз, а во вторых домашний уют и приготовление пищи - задача женщины. И нефиг тут мужика заставлять, если он не хочет. Меня же он не просит прикрутить гардину или кран починить. хотя я могу это сделать и болгарку починю и бензопилу заправлю, но не буду ничего делать, если только от нефиг делать и в удовольствие

тихий ( off )
( 14:33 08-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
в том чтобы ему было хорошо дома это раз, а во вторых домашний уют и приготовление пищи - задача женщины. И нефиг тут мужика заставлять, если он не хочет. Меня же он не просит прикрутить гардину или кран починить
ты точно девушка? Чем больше читаю твои посты, тем больше слышу крик души "ну не заставляйте мужчин, делать бабскую работууу!" К чему такая принципиальность не пойму.. Меня выписали из больницы, и мои не дали мне ничего делать. Они сами развинчивали мебель и вытаскивали. Я только команды раздавал. И никто не говорил "блин, давайте пол года подождем. Олег очухается-сам все сделает. Не бабское это дело знаете ли". И девушка может делать мужскую работу, и мужчина может что-то приготовить или постирать, и уж совсем ерунда разогреть себе. Тут вопрос лени, а не пола

Lady_Wolfin ( off )
( 15:35 08-10-2014 )
тихий, Девушка, девушка, не переживай. Это вопрос принципа. Понятно что не переломится, если еду разогреет, но это вопрос принципа. Я себя уважать перестану если сама этого не сделаю. Ты говоришь сейчас об объективных причинах. А в нормальных условиях не будут ведь девушки тумбочки разбирать и переставлять, хотя это не так сложно. У мужчины есть другие задачи, которые он должен решать, а на кухне со шваброй ему делать нечего
[ред. Lady_Wolfin 08-10-2014 в 15:37]

Flippi ( off )
( 16:33 08-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Конечно без фанатизма, и дело не в том чтобы боятся что бросит, а в том чтобы ему было хорошо дома это раз, а во вторых домашний уют и приготовление пищи - задача женщины. И нефиг тут мужика заставлять, если он не хочет. Меня же он не просит прикрутить гардину или кран починить. хотя я могу это сделать и болгарку починю и бензопилу заправлю, но не буду ничего делать, если только от нефиг делать и в удовольствие
Да кто спорит то?:)Естественно это женские обязанности.Но на всякие правила бывают исключения.Если у меня ребенок капризничает или болеет,я бросаю все дела,пусть оно все хоть мхом порастет.И мой муж меня понимает.Ест лапшу или пельмени.Правда даже в такие дни даже за собой посуду не помоет.

=Нэйтан= ( off )
( 16:43 08-10-2014 )
Ну хоть работает то)))

тихий ( off )
( 16:44 08-10-2014 )
Lady_Wolfin, речь не идет о том, чтобы он сам ежедневно грел себе обеды. Но время от времени, ничего страшного если дать любимой отдых и разогреть самому. Она плохо спала, она плохо себя чувствует, ребенок вымотал ее. Зачем нужно включать абсолютно ненужную никому принципиальность и требовать, чтобы она ползла и грела тебе ужин? Зачем?-То о чем я говорил ранее. Любви нет, тут есть только свое мужское Я
[ред. тихий 08-10-2014 в 16:47]

тихий ( off )
( 16:47 08-10-2014 )
Lady_Wolfin, и сооооовсем другое дело, если девушка ничего не делает и требует мужа за нее вкалывать. Мол я ногти накрасила, постирай-ка, помой полы и кастрюльку отмой. Это совсем другая песня уже

Lady_Wolfin ( off )
( 08:15 09-10-2014 )
Да хоть убейте, я не представляю о чем вы говорите. Мой сын похоже никогда не капризничал когда папа с работы приходил. Было дело когда ела сидя на табуретке в ванной пока сына плавает, но я всегда найду время чтобы подать ужин, кстати на обед он тоже домой приходил. И обед от ужина отличались. Ничего страшного и сверх сложного в этом нет и на отдых время находила. А пол может и подождать, если устала. Да никогда в жизни не заставлю мужа пельмени варить.

Babydoll ( off )
( 15:15 09-10-2014 )
Было у нас такое,что муж полгода не мог найти работу. Но он страшно переживал и не сидел сложа руки. Он сам сделал и собрал огромный шкаф-купе,и подрабатывал немного. Да,он иногда приберается дома и совсем редко готовит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc