да да да, а ты городской или сельский? десять соток копать может и полезно, но потом больно :-D А соточку так конечно, без проблем
ну 5 сотак мы копали вдвоем с другом. И не умерли. Я до школы жил в деревне. Потом уехал к матери, в город. На лето обратно у бабки жил. У меня перед глазами всегда были работящие мужики, ну и шпана. Которая в 5 утра свиней покормит и жизнь им не мила. Такие все на городских пережинились и драпанули из села)
тихий
( off
)
(
21:04 06-10-2014
)
Цитата: Gauzer
а кстати, чего он не сделал для семьи, чем обязан претензиям своей женушки? Я понимаю когда кран 'ремонтируется' перекрыванием крана на вводе- это и правда свинская лень по отношению к семье, но в случае автора я реальных, а не надуманных проблем не заметил
ну это тоже самое. Не хочу кран чинить, не хочу ремонт делать, не хочу огород копать. Он в принципе ниче не хочет. О чем мы тут говорим? Я не нашел поста, где бы автор сообщала "он ремонт делать не хочет, но нанял отряд таджиков, они сейчас всю квартиру нам отделали. Вот подлец!" ))))))))
тихий
( off
)
(
21:08 06-10-2014
)
Цитата: Гертруда
А с чего вы взяли что любви нет? Или если любовь то и есть не хочется, и после 10 часового рабочего дня стирка и варение борща в радость?? Вы путаете теплое с мягким, любовь не отменяет быт.
ну где уж мне уж)))) Если жена не любит мужа, она палец о палец ради него не ударит. Потому что не боиться его потерять. Так и здесь. Обратная ситуация: мужчина не любит женщину. Пусть хоть крыша дома упадет, ремонт он делать не хочет. А зачем? Сегодня Кате ремонт, завтра Маше)) Как сказал Gauzer себя надо поджеливать. На всех рук не напасешься :-D
[ред.
тихий
06-10-2014 в 21:09] тихий
( off
)
(
21:13 06-10-2014
)
Я помню свой первый месяц семейной жизни. В 8 на работу. В 22:00 домой. До 24:00 Доклеивали обои !!!!! До 2:00 ночи не могли уснуть ;) Все выходные покупали мебель, собирали, мыли, выносили всю рухлядь. И никакой быт нам не мешал. Не знали усталости. Так что любовь горы двигает
~Honey_girl~
( off
)
(
21:30 06-10-2014
)
тихий, Так мужья и не сразу превращаются в тюленей, лежащих на диване, а со временем. У кого-то раньше у кого-то позже. Вот где та черта, где та ниточка, которую надо удерживать, чтоб у мужа не пропало желание помогать? Желание, которое было в начале отношений. Вот в чем вопрос.
Gauzer
( off
)
(
21:40 06-10-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
тихий, Так мужья и не сразу превращаются в тюленей, лежащих на диване, а со временем. У кого-то раньше у кого-то позже. Вот где та черта, где та ниточка, которую надо удерживать, чтоб у мужа не пропало желание помогать? Желание, которое было в начале отношений. Вот в чем вопрос.
верное замечание. думаю дело в возрасте, а не сроке отношений
тихий
( off
)
(
21:43 06-10-2014
)
~Honey_girl~, мне кажется такой нити нет. Или он работяга.. И труд у него в крови. Или он всегда был тюленем. Сделал подвиг однажды, покорил девчушку, влюбил. А дальше все.. Натура тюленя берет верх над ним. Не та погода, не то сказала, не так посмотрела, я устал, я итак пашу, как папа карло.. Самое главное.. Я вижу здесь прямую зависимость.. Такого тюленя может раскачать, только новая любимая. Но опять же, ненадолго. С другой девушкой он может и поднапряжется
~Honey_girl~
( off
)
(
21:43 06-10-2014
)
Из личных наблюдений
Прежде чем что-то просить сделать-накорми. Если мужчина голодный, он ничего не слышит и не видит.
Просить что-то сделать лучше между прочим. Когда просто сидите разговариваете вскользь упомянуть о том что что-то надо делать.
Если муж устал, лучше вообще ни о чем не просить. Пусть отдыхает.
При совместном занятии каким-либо делом подкинуть ему ещё работенку. Опять таки так между прочим. Он делая одно может после выполнить и вашу просьбу.
Иногда нужна конкретика-что, где и в какие сроки (если это что-то очень важное конечно).
[ред.
~Honey_girl~
06-10-2014 в 21:44] тихий
( off
)
(
21:47 06-10-2014
)
У меня дед, до 97 лет из огорода не вытащить было. Уснул и во сне умер. Каждый день или копал, или молотком стучал. Хотя бабка еще та пила. Вся округа ее терпеть не могла) Однако всю жизнь с ней прожил. Поэтому нет.. не все с возрастом забивают на потребности семьи. Наоборот
тихий
( off
)
(
21:54 06-10-2014
)
Моя родная сестра жила с мужиком. Хватило ума не росписаться. Так жила она с ним, а я ездил им чинить кран, врезать замок))))) Это уму постежимо?? Он в кино, в ресторан бежит с ней аж подпрыгивает. А когда она не смогла дверь открыть, замок заел. Знаете, что он ей сказал?? (Отца у нас с ней нет) Он ей говорит: Ты во всем братика слушаешь, он тебе в уши дует?-Вот пусть он приезжает и чинит дверь! )))))))) Та же песнь была и с ремонтом) Просто он был лодарюка