Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
Гертруда ( off )
( 11:07 06-10-2014 )
Flippi, ну я в том плане, мне нужно вещи постирать, я его спрошу есть ли у него что-то в стирку, а так мне все равно в чем он ходит. (В идеале хорошая жена - милый, ты уже третий день в этой рубашке, давай я постираю :) ). А не привязаться к ребенку, конечно невозможно, но помнить то что наши дети по сути нашими детьми остаются очень короткое время, а сильная привязанность не дает им развиваться.

Гертруда ( off )
( 11:34 06-10-2014 )
Flippi, я могу рассказать о себе. Я ребенок рожденный "для себя" одинокой женщиной под 40. Можешь представить,что для такой женщины означает ребенок, это центр ее вселенной. Вырастили меня гиперопекой и чувством долга, меня очень не хотят отпускать, с одной стороны мне нельзя сделать ни одного самостоятельного поступка, это все строго ограничивается,но с другого я должна помогать маме, всегда и везде. Каждые выходные я езжу домой, провожу там все свободное время, хотя по сути не делаю ничего. Меня отговаривают от замужества,самостоятельной жизнь и перспективной работы, лишь бы я вернулась и жила в селе.

Flippi ( off )
( 11:40 06-10-2014 )
Цитата: Гертруда
Flippi, ну я в том плане, мне нужно вещи постирать, я его спрошу есть ли у него что-то в стирку, а так мне все равно в чем он ходит. (В идеале хорошая жена - милый, ты уже третий день в этой рубашке, давай я постираю :) ). А не привязаться к ребенку, конечно невозможно, но помнить то что наши дети по сути нашими детьми остаются очень короткое время, а сильная привязанность не дает им развиваться.
Да ладно.:)Я стираю то,что в корзине лежит.Ну если вижу,что грязное нацепил что то,заставляю снять.Насчёт не дает развиться,частично соглашусь.Но лично я по другому не могу.Я и в армию с сыном пойду наверно.:)

Гертруда ( off )
( 11:50 06-10-2014 )
Цитата: Flippi
Да ладно.:)Я стираю то,что в корзине лежит.Ну если вижу,что грязное нацепил что то,заставляю снять.Насчёт не дает развиться,частично соглашусь.Но лично я по другому не могу.Я и в армию с сыном пойду наверно.:)

Не стоит, честно, мне внушили что я нормально сделать ничего не могу, даже прищепки выбрать. Любое мое самостоятельное решение критиковалось настолько, что я за каждой мелочью спрашиваю, что одеть, как поставить, идет ли мне эта помада. Я чудом вырвалась в город, была призером олимпиад и меня чуть ли не насильно руководство школы впихнуло в универ, мама была против категорически. И я первые месяцы для меня были шоком, мало того что я ничего не умела,так еще и я всего боялась. Я была уверенна, что даже макароны не сварю (а мы в комнате готовили на всех по очереди) и просила всех мне помочь.

Гертруда ( off )
( 11:55 06-10-2014 )
Я конечно понимаю, что давать какие-то советы по воспитанию детей, не имея оных - это все равно что учиться плавать читая книгу. Но кое какие вредные вещи из своего опыта я могу отметить.

Гертруда ( off )
( 12:00 06-10-2014 )
А вообще почитав эту тему и взглянув на нее под другим углом, я многое поняла, например, что живу с удобным мужчиной, при том живу именно для своего комфорта, абсолютно не думая о нем и делаю все как "супружеский долг" на от***сь, совершенно не проявляя заботы и внимания,да еще и жалея себя бедненькую. Короче, не хорошо так,нужно меняться :)
[ред. Гертруда 06-10-2014 в 12:01]

Flippi ( off )
( 12:12 06-10-2014 )
Цитата: Гертруда
А вообще почитав эту тему и взглянув на нее под другим углом, я многое поняла, например, что живу с удобным мужчиной, при том живу именно для своего комфорта, абсолютно не думая о нем и делаю все как "супружеский долг" на от***сь, совершенно не проявляя заботы и внимания,да еще и жалея себя бедненькую. Короче, не хорошо так,нужно меняться :)
Не хочу тебя обидеть,но читая твои посты в ужас прихожу.Замуж идешь,чтобы мама отвязалась,бабушек на свадьбу зовешь,потому что должна,с мужем спишь,потому что так надо.Всё время находишь у себя недостатки какие то.Ты подумай чего ТЫ хочешь,а не что от тебя окружающие ждут.Жизнь то одна и она твоя.Иногда и пожалеть себя можно,ничего страшного в этом нет.

Gauzer ( off )
( 12:20 06-10-2014 )
Гертруда, а мне кажется ты классная в роли супруги :) По крайней мере мне бы понравилась супруга с таким простым отношением к семейной жизни и мужу.

Flippi ( off )
( 12:23 06-10-2014 )
Гертруда,мои родители вообще пили по страшному,мы сами себе предоставлены были.И я тоже несамостоятельная была,всего боялась.Отстаивать свое мнение начала только после рождения дочери.Тут хочешь не хочешь заговоришь.И готовить в 34 года начала боле менее.Купила книжку и эксперементирую.:)И мнение мне чужое важно.Я чуть что сестре звоню,чихнул ребенок,поругалась с мужем или котлеты пригорели.:) Мне бы твою маму,я бы вообще никогда замуж не выходила.:)

Gauzer ( off )
( 12:35 06-10-2014 )
Цитата: Flippi
Там написано в начале-матери не помогает в деревне,ремонт не делает,еду себе не греет.:)
речь шла в сослагательном наклонении
Цитата: Netka
Angelo4ek_666, ладно мне,а матери помочь она в деревне живет без мужика?!а ремонт кто делать будет тоже я? И с молотком и гвоздями починить если что сломалось тоже я? А на работу когда пойду тоже я все должна делать?!!!!
Матери помочь? Дело нужное, вопрос в том, чем ей можно помочь. Нужна ли ей помощь.

Ремонт сделать? Конечно надо, но судя по словам автора, время ремонта еще не подошло, это все ее домыслы на тему как оно будет.

И молоток с гвоздями тоже указан в перспективе.

А вот насчет разогреть еду- да без проблем, можно и самому, но епрст, неужели сложно придти на кухню, пошуршать юбкой, поговорить, составить компанию пока муж ест? Причем тут лень, это общение и внимание друг к другу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc