Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
Netka ( off )
( 09:02 10-05-2009 )
Ja~tvoja, да не сильно он устает, иногда целый день на работе бездельничают!но работа физическая,не умственная.

[deleted] ( off )
( 09:03 10-05-2009 )
Советы советами ну ты просто составь график помощи по дому напиши на бумаге мож превыкнит?.hm.и скажи ему как прийдет с работы :у тебя в распоряжении 3часа гг:)мож выйдит чо?!

Netka ( off )
( 09:16 10-05-2009 )
Цитата: ШтирлитЦ~
вот мои условие!:)кстате мужу привед от форумчан скажи иму что лентяи исчо невымерли.lol.
вот вам все шуточки, ни хрена не понимаете,что это может и к разводу привести ваше леньтяйство!кто тогда за вас все делать будет?

Netka ( off )
( 09:19 10-05-2009 )
Цитата: Jallini
Netka редиска он редкостная. вообще такого не представляю чтобы мужик по-дому бездельничал. не по-мужски как то.
я сама удивляюсь как на такого напоролась,мы ведь когда встречались он мне все время по телефону рассказывал что он делает, я думала что он золотые руки!..а оказалось наоборот..

Jallini ( off )
( 09:22 10-05-2009 )
Netka ничего страшного)) муж - это отредактированный мужчина)) воспитаешь - все нормально будет..главное, чтобы свекровь на твоей стороне находилась.

Netka ( off )
( 09:22 10-05-2009 )
Цитата: Yasnaya
Ооо!!! Эта еще че бабушка его еще приезжала к нам и люлей мне вваливала. Что я внучка ее заставляю.
да уж воспитают таких,а потом нам мучайся!

[deleted] ( off )
( 09:24 10-05-2009 )
Netka, ну знаиш мы вас любим,а мне иногда помогает когда говорят:солнышко,котик мой,помоги мне пожалуйсто и тд и тп,иногда помогает:)

Netka ( off )
( 09:26 10-05-2009 )
Jallini, да она на моей стороне,ругает его. Только толку нет,он ее не сильно то слушает!

Netka ( off )
( 09:30 10-05-2009 )
Цитата: ШтирлитЦ~
Netka, ну знаиш мы вас любим,а мне иногда помогает когда говорят:солнышко,котик мой,помоги мне пожалуйсто и тд и тп,иногда помогает:)
вот именно что иногда!еще уговаривать вас,оторвать свой зад от дивана,да ну!

Колипсо ( off )
( 11:46 10-05-2009 )
Netka, сочувствую. Но ты уже человека не изменишь, бороться с этим бесполезно. Либо принимай его таким, либо развод. У меня тоже проблема. Он не ленивый, но ужасно любит беспорядок, вечно все кидает где попало. Я боролась, боролась. Бесполезно. Люди лучше не становятся. Обычно с возрастом только хуже. Делай выводы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc