Flippi
( off
)
(
02:05 12-09-2014
)
Вчера наблюдала чудную картину-муж мыл рамы на балконе,сын тер тряпочкой балконную дверь.Налила себе кофе и любовалась,когда ещё такое повторится.:)
тихий
( off
)
(
21:17 12-09-2014
)
Цитата: Flippi
Kalli, а до того как вы вместе жить стали,он другой был?Мой тоже ремонт делать не хочет,дурачком прикинулся,говорит,что белить не умеет.Я ему объявление подсунула "Корейцы.Делаем ремонт недорого.":-D Будет платить корейцам.
Есть такая категория мужчин, которые действительно не умеют. И спросить не могут. И вникать особо не хотят. У нас на работе мужской коллектив. Не стали париться, поручили тому кто сломал дверную ручку, купить и поставить новую.. Все отлично, поставил.. Вот только, открывать ее нужно вверх)))))))))) Видимо для тех, кто ходит по потолку .lol.
тихий
( off
)
(
21:30 12-09-2014
)
Цитата: Kalli
Хорошая тема . ;-( моему ничего не надо ,такой лаботряс .даже удивляет ,разве можно так жить ? Рыбалка ,дача , мужская работа ,это страшные слова . У нас кран потёк , так он воду перекрыл и нет проблем ! На днях перестановку делали ,и то , когда я сказала ,что буду нанимать соседей .а что ждать ? Мда ,в итоге , было столько агрессии ,что даже уходил от меня ,со словами ,что я его напрягаю . Мне его просить ни о чём не хочется ,себе дороже.
ну судя по всему, ты взвалила на себя все и сама тащишь.. перекладывать сейчас на него какую-то работу бесполезно. он привык к дуракавалянию и меняться не будет. тут два выхода.. или ты терпишь, потому что можно найти другого и работящего, но в нем будет свой набор косяков (бабы, пьянки, наркотики и тп), или.. гонишь его в шею, живешь в свое удовольствие, но скорее всего одна
Гертруда
( off
)
(
23:05 12-09-2014
)
Мужики в принципе ленивые, работящие если и имеются их скорее всего еще младенцами разбирают, так как в природе так не встречала. Был один жутко хозяйственный знакомый, но его хозяйственность проявлялась в пинании жены по поводу смотри я пыль под диваном нашел, занавески уже три недели не стирались, и почему посуда так плохо помыта. В плане мужских дел да: и мебель собрать, и розетки починить, и краны менять он мог. Но это обычно делается хорошо если раз в год, а тыкать носом в плохо выполненную работу жены он ежеминутно не уставал. Потом я люблю своего криворукого кактуса, который и макароны с сосисками поест и бурчать не будет и заметеный под ковер мусор не заметит.
тихий
( off
)
(
00:02 13-09-2014
)
Гертруда, каждому свое)
Kalli
( off
)
(
01:01 13-09-2014
)
Я редко говорю о себе ,о своей личной жизни, просто накипело ,наболело :-) у нас с ним разные взгляды на мир . Будущего у нас с ним нет , просто я болезненно выхожу из любых отношений. Мужчины ,радуйте своих любимых ,цените семью ,дороже их не будет :-)
Kalli
( off
)
(
01:16 13-09-2014
)
[quote: "тихий" но скорее всего одна[/quote] Кто знает что и как будет дальше :-) мне есть ради кого жить ,кому дарить своё тепло и радость :-) это моё сокровище ,с ней я оживаю и надеюсь на лучшее :-)
тихий
( off
)
(
01:54 13-09-2014
)
Цитата: Kalli
[quote: "тихий" но скорее всего одна
Кто знает что и как будет дальше :-) мне есть ради кого жить ,кому дарить своё тепло и радость :-) это моё сокровище ,с ней я оживаю и надеюсь на лучшее :-)[/quote]да это все понятно.. просто есть опасность не найти другого достойного.. по ряду причин.. не будешь ли ты жалеть, что в пагоне за дачами и рыбалками, ты пропустила водителя дивана
Гертруда
( off
)
(
10:27 13-09-2014
)
Я тоже считаю что лучше подождать с разводом. Может он и не такой как ты хотела, но чем старше стаем тем меньше нормальных мужчин. А совсем без мужика с ребенком слишком тяжело, как никак а дополнительный зароботок.
Kalli
( off
)
(
11:21 13-09-2014
)
.hm.ну да ,потерплю .уйти всегда можно, дам ещё шанс нашим отношениям . У меня характер тоже не сахар :-)