Flippi
( off
)
(
09:27 10-09-2014
)
Kalli, а до того как вы вместе жить стали,он другой был?Мой тоже ремонт делать не хочет,дурачком прикинулся,говорит,что белить не умеет.Я ему объявление подсунула "Корейцы.Делаем ремонт недорого.":-D Будет платить корейцам.
[ред.
Flippi
10-09-2014 в 09:32] Kalli
( off
)
(
09:33 10-09-2014
)
Цитата: Flippi
Kalli, а до того как вы вместе жить стали,он другой был?
одно время ,прям ангел ,старался ради наших отношений ,а теперь ,в своей квартире ,я не хозяйка.ничего не понимаю,что ещё надо
Flippi
( off
)
(
09:44 10-09-2014
)
Kalli, может работа у него тяжелая?Не повод,но всё же.
Flippi
( off
)
(
09:49 10-09-2014
)
Я помню у сестры в ванной труба текла,так зять чтобы не ремонтировать,дыру в полу сделал,чтобы вода стекала в подвал.Хорошо на первом этаже жили.А когда потек бачок над унитазом,привязал пластиковую бутылку обрезанную.Вода просто в унитаз стекала.Приспичило,крышку закрыл,по быстрому дела сделал,открыл.:-D Вы еще лентяев не видели.
Kalli
( off
)
(
12:27 10-09-2014
)
Я помню у сестры в ванной труба текла,так зять чтобы не ремонтировать,дыру в полу сделал,чтобы вода стекала в подвал.Хорошо на первом этаже жили.А когда потек бачок над унитазом,привязал пластиковую бутылку обрезанную.Вода просто в унитаз стекала.Приспичило,крышку закрыл,по быстрому дела сделал,открыл.:-D Вы еще лентяев не видели.
если был бы физический труд ,я бы молчала. А то и на работе ,его называют ,водителем дивана. У него там гараж ,душ ,сам себе хозяин.
Kalli
( off
)
(
12:35 10-09-2014
)
Да и не надо мне от него никакой помощи ,сама со всем справится могу ,лишь бы только не орал. Ещё пытаюсь сохранить наши отношения ,но ничего не выходит и выхода нет. Как бы ,всё идёт к растованию. Не важен быт ,мне не важен. Любовь ,забота ,тепло ,вот основа ,простого человеческого счастья. Если этого нет ,то всё не имеет значения ,всё будет вести к растованию ,просто с этим надо смериться ,пережить и найти себе занятие по душе ,чтобы не было так тяжко
Flippi
( off
)
(
14:11 10-09-2014
)
Kalli, быт очень важен,что бы мы не говорили.С мужчиной должно быть хорошо,плохо мы можем жить и одни.В любом случае не торопитесь,расстаться успеете всегда.Не замалчивайте если вам что то не нравится.Возможно он не подозревает как вас это беспокоит.
Kalli
( off
)
(
18:40 10-09-2014
)
Kalli, быт очень важен,что бы мы не говорили.С мужчиной должно быть хорошо,плохо мы можем жить и одни.В любом случае не торопитесь,расстаться успеете всегда.Не замалчивайте если вам что то не нравится.Возможно он не подозревает как вас это беспокоит.
вот и я о том ,что в отношениях ,человек должен быть счастлив . А мои недовольства ,он и слушать не хочет ,а мне уже ничего и не надо
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:15 10-09-2014
)
перевоспитай, если не сможешь найди нового "не лентяя" 8-)
Kalli
( off
)
(
23:26 10-09-2014
)
Ну да. Я как бы уже решила для себя ,выходить из этих отношений, дозированно :-)