Лень-двигатель прогресса! Возможно,он сильно устает на работе,поэтому и не может делать ничего. Мужчин жалеть надо..их и так меньше,чем нас..:)
но и нас иногда тож жалеть надо:)
Gauzer
( off
)
(
16:39 24-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
но и нас иногда тож жалеть надо:)
верно! Вас- иногда, а нас- всегда .lol. Хотя мужчина который вообще ничего не делает дома- это трутень. А вот природная лень и в самом деле вполне свойственна нормальному мужчине- к примеру "мужскую" работу вполне можно переделать за один день на выходных.
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:31 24-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
верно! Вас- иногда, а нас- всегда .lol. Хотя мужчина который вообще ничего не делает дома- это трутень. А вот природная лень и в самом деле вполне свойственна нормальному мужчине- к примеру "мужскую" работу вполне можно переделать за один день на выходных.
можно,но ведь лень же в выходной день:)
Gauzer
( off
)
(
17:56 24-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
можно,но ведь лень же в выходной день:)
лень- не лень, а делать надо. Если уж одел рабочую одежду и достал инструменты, то скорее всего найдется не одно дело которое надо сделать. А если их делать сразу, в будние дни, то они будут сделаны неполноценно, наспех.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:27 24-04-2011
)
лень- не лень, а делать надо. Если уж одел рабочую одежду и достал инструменты, то скорее всего найдется не одно дело которое надо сделать. А если их делать сразу, в будние дни, то они будут сделаны неполноценно, наспех.
в выходной же хочется отдохнуть от рабочей недели, полежать на диване, выспаться. Зачем же всё на выходные сваливать, отдыхать то когда тогда?
М_Скуратова
( off
)
(
19:45 24-04-2011
)
ИМХО делать несложную работу по дому (колено почистить,выключатель или резетку сменить) можно и после работы. Ну а что-нибудь глобальное на выходных. Главное- все делать в первой половине дня и заранее составить список дел. Ну и не хвататься за все сразу.
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:30 24-04-2011
)
может и так:)
[deleted]
( off
)
(
20:39 24-04-2011
)
Цитата: 846258
А вообще когда я прихожу с работы мне желательно отдахнуть пару часиков и токо чтоб жена мозги некампосировала в это время,тогда появляется стимул что то зделать:)
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
23:19 24-04-2011
)
у меня муж вобще ничего не делает по дому.ничего.а на мне работа,дом,дитё:(
[ред.
~ЛуннаяСоната~
24-04-2011 в 23:21] Netka
( off
)
(
20:23 25-04-2011
)
когда поживешь несколько лет, то уже ничего наверно не сделаешь. Жалеешь только упущенное время, наверно правильно было с самого начала распределить все обязанности,когда еще хоть как то шел мне на уступки.а сейчас имеем, что имеем!Бороться нет смысла, привыкла уже. Как нас девочки много, жен лентяев!