Jallini
( off
)
(
08:46 10-05-2009
)
Netka понятно. ругаться категорически запрещено... мужики по своей природе ленивы а в такой ситуации он просто даже не знает что это ЕГО обязанности. думает, раз ты дома - значит он будет приходить на все подогретое и готовенькое. а раз всегда таким был, вообще-плохо(( ругаться нельзя.
постепенно приучай. например,ты уборку делаешь,попроси тряпочку принести, которую забыла,или стульчик подержать, кресло отодвинуть,том же духе.а если что починить,то возьмись сама и
Jallini
( off
)
(
08:46 10-05-2009
)
покажи ему какая ты неумеха,дай возможность с гордостью показать свое мужское превосходство...
в крайнем случае поговори с ним серьезно спокойным тоном. скажи что второго ребенка тебе пока не надо, он взрослый человек, пусть не делает вид что устал или не хочет. потому что не он 9 месяцев проносил ребенка. родил его и содержит дом в идеальном виде... короче, серьезный вопрос, из-за него люди расходятся. поговори со свекровью, пожалуйся на жизнь, пусть она на него повлияет.
Netka
( off
)
(
08:50 10-05-2009
)
Цитата: ШтирлитЦ~
Netka, они тебя обмануют.lol. (шутю),да есть работяги неспорю ,ну думаю с этим ты ничего несделаеш,сам посебе сужу,только менять мужа гг,ну смысла я невижу менять шило на мыло гг,я тож помогаю по дому раз в месяц и я знаю что я лентяй ну ничего с этим поделать нимагу:(
ну как не можешь!!просто не хочешь. А как было бы приятно твоей,если бы ты предложил свою помощь. Не надо бояться что потом на шею сядет.
Angelo4ek_666
( off
)
(
08:52 10-05-2009
)
Что самое странное,что если о помощи просит кто-то из знакомых,то вы,мужики,сразу бегите помогать,а как дома гвоздь забить,ан нет..сил не хватает .диабло.
Netka
( off
)
(
08:54 10-05-2009
)
Цитата: ШтирлитЦ~
А вообще когда я прихожу с работы мне желательно отдахнуть пару часиков и токо чтоб жена мозги некампосировала в это время,тогда появляется стимул что то зделать:)
я его на недели уже вообще не трогаю,ПРИХОДИТ с работы и спать. А стимула что-то не вижу!
Jallini
( off
)
(
08:55 10-05-2009
)
Netka редиска он редкостная. вообще такого не представляю чтобы мужик по-дому бездельничал. не по-мужски как то.
Netka
( off
)
(
08:56 10-05-2009
)
Цитата: Yasnaya
Хотя первый муж тож лентяй был волокла все сама, работать вышла на другую работу по совместительству. Дочке еще толька годик стукнул. И на работе и дома все волокла. И линолиум стелила. И гвозди била. Не жизнь а каторга была. Он был бабкой разбалован. У него рука вообще на труд не работала.
моего тоже мать разваловала,без отца воспитывала берегла всю жизнь,все сама делала,вот он и вырос такой!
[Ласковая]
( off
)
(
08:57 10-05-2009
)
А кем он работает что так устаёт,бедняга?
Netka
( off
)
(
)
Jallini, спасибо очень дельные советы,попробую.
Yasnaya
( off
)
(
)
Цитата: Netka
моего тоже мать разваловала,без отца воспитывала берегла всю жизнь,все сама делала,вот он и вырос такой!
Ооо!!! Эта еще че бабушка его еще приезжала к нам и люлей мне вваливала. Что я внучка ее заставляю.