Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39
Викторинка ( off )
( 05:42 19-04-2010 )
Хотя бы кружку и тарелку за собой должен убрать. иногда и на это не способен.

MERMEID ( off )
( 09:49 19-04-2010 )
У мну такой же был)в разводе)

*KiTsUnE* ( off )
( 13:43 19-04-2010 )
Цитата: Netka
У меня муж настоящий лентяй. Кроме работы ничего не хочет делать. Я уже устала. Кто с этим сталкивался?подскажите. Разводится не хочу.
ох,как же мне это знакомо! Мой муж на маму работает,поэтому даже работу иногда прогуливает. :( тоже ничего не делает дома. А что б вынести мусор,нужна уважительная причина. Я в любой момент могу уйти,я в гражданском браке. Но что то держит. Может это и есть любовь. :)

XMURIK ( off )
( 22:17 20-04-2010 )
Ha мecтo иx нaдo cтaвить c пepвыx днeй coвмecтнoй жизни.

Lilith ( off )
( 22:25 20-04-2010 )
Цитата: XMURIK
бывает их мамаши с детства оберегают от всего,даже от работы по дому.взрослого сформировавшегося мужика,воспитанного т.о фигушки потом заставишь че сделать,хоть ставь,хоть не ставь на место. :(

XMURIK ( off )
( 22:31 20-04-2010 )
Lilith, мoй тaкoй был,вce мaмa y ниx дeлaлa. A щac и пpибиpaeтcя,и пocyдy мoeт,и глaдит,и в мaгaзин eздит. Я этим нe злoyпoтpeбляю кoнeчнo.he.

Natusik18 ( off )
( 07:18 21-04-2010 )
Согласна.ок.

Из@бэль ( off )
( 10:23 21-04-2010 )
Ну сложная ситуация. Просто сядь и поговори с ним мол тяжело устаю. На жалость дави слезинку пусти это должно помочь. Мне помогло. Мужчины не любят бабских слёз

Lilith ( off )
( 23:07 21-04-2010 )
Lilith, мoй тaкoй был,вce мaмa y ниx дeлaлa. A щac и пpибиpaeтcя,и пocyдy мoeт,и глaдит,и в мaгaзин eздит. Я этим нe злoyпoтpeбляю кoнeчнo.he.
получается,исключение. :)

Виражея ( off )
( 06:59 22-04-2010 )
XMURIK, права.с самого начала не нужно позволять садится себе на шею и ножки свешивать.у моего мама все делала,даже чай им с папашой.женились,я беременная была.ничего не делала(тяжело переносила),делал он.так и привык.правда я тоже не борзею,просто прошу иногда помочь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc