Бабам ничего не доказать. Женская солидарность, что тут поделаешь.
во-первых,не бабам,а женщинам.во-вторых,это не солидарность,проблема действительно имеет место.
Артемид@
( off
)
(
20:54 24-03-2011
)
Парадокс... Мой робит день и ночь. И я просто мечтаю чтобы он хоть один денечек просто посвятил нам,а не делам в компе,ремонту и машине. Вне основной работы он всегда находит себе занятие... Блин,ему б каплю той беззаботности,о которой тут пишут и я была бы счастлива.
Виражея
( off
)
(
20:58 24-03-2011
)
Цитата: Гродненский
Мужик,выражение выбирай
Гродненский
( off
)
(
00:20 25-03-2011
)
А что ты сделаешь???
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
03:12 25-03-2011
)
А что ты сделаешь???
а что,ты настолько близок к уровню животного что только физическую силу понимаешь?тогда мне тебя жаль,потому что раздела форума "мы безмозглые самцы" не существует,вот и приходится тебе,бедному,здесь какашками кидаться.
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
03:20 25-03-2011
)
Что касается самой темы,мне остается только руками развести:у меня не муж,а стереотип какой-то(((посуду за собой никогда не помоет(8-е марта не исключение),носки грязные в жизни до корзинки не донесет.ну а о совместной уборке уж молчу-как придет с работы,либо включает комп,либо уходит с парнями пить пиво.ну что поделаешь,мы сами таких выбирали,ага...эх...
Natusik18
( off
)
(
07:23 25-03-2011
)
Выражения выбирай.Мы обсуждаем реальную проблему.Хорошо,если у твоей жены нет таких проблем.Ты сам то по теме ответь,сам помогаешь жене морально,физически?
Liqui
( off
)
(
07:29 25-03-2011
)
Я тоже линтяй, вот даже сейчас на работу не хочу вставать:(
Виражея
( off
)
(
07:30 25-03-2011
)
Оле4к@поэтесс@, У тебя самый при самый стандартный муж.У меня такой же:не посудомоечник,носкоразбрасыватель,а еще жуткий соня.так что ты не одна такая:)
Виражея
( off
)
(
07:30 25-03-2011
)