Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
Netka ( off )
( 13:37 28-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
A ecли и ты тak дeлaть бyдeшь,oн oб этoм дyмaл?3axoтeлa пoшлa гyлять c peбeнkoм,a cyп ceдня вapить нe cтaлa:)
моя мама говорит что я на него стала походить, тоже могу валяться на диване ничего нe дeлaть рядышком. А раньше бегала вокруг каждую пылинку сдувала. Зато когда его дома Нет У меня минуты свободной нет. И гулять Иногда ухожу, куплю пельмени сварю и уйду

Lilith ( off )
( 05:50 29-08-2009 )
Я как-то пробовала делать все как он,т.е ничего.в результате никакого эффекта,только сильно поругались. :( так что не всегда это помогает,по крайней мере в моем случае.

Netka ( off )
( 08:42 29-08-2009 )
Цитата: Lilith
Я как-то пробовала делать все как он,т.е ничего.в результате никакого эффекта,только сильно поругались. :( так что не всегда это помогает,по крайней мере в моем случае.
конечно это нe выход в любом случае. Я сама так нe могу я люблю чистоту и порядок, чтобы кушать было сготовленоА если я Совсем ничего нe буду дeлaть это кошмар. Тем более какой пример ребенку.

Netka ( off )
( 08:44 29-08-2009 )
Сына жалко вырастет тоже лентяем:(

М_Ария ( off )
( 09:23 29-08-2009 )
Цитата: Netka
У меня муж настоящий лентяй. Кроме работы ничего не хочет делать. Я уже устала. Кто с этим сталкивался?подскажите. Разводится не хочу.
Да у тебя хоть работает. A мой дома сидит типа работу не может найти. :(

~GyUrzA~ ( off )
( 12:54 29-08-2009 )
Мой тоже ниче не делает. Даже кофе налить не хочет! С ребенком поиграть вообще проблема. Да ещё и все время притензии предъявляет, типа я такая сякая нифига не делаю. А я и по дому, и с ребенком, и к его маме, и в больницу... Везде! И все сама с ребенком! А сыну всего год и три. Достало!

[deleted] ( off )
( 17:15 29-08-2009 )
Живу с парнем-ужасно ленивый! Даж гвозди я забиваю! А попросить о чём то, например, сделать чай, это не реально! Всё они такие! Сели нам на шею и ножки свесили!

Люд-тюрина ( off )
( 19:59 29-08-2009 )
А мой вообще не работал,не хотел.Мог конечно приготовить,убраться,когда настроение было.Но мужскую работу по дому ни когда не делал.Так что радуйся,что он у тебя работает.А сына ты сама приучай тебе помогать.

Lilith ( off )
( 21:43 29-08-2009 )
Цитата: Люд-тюрина
мужскую работу по дому ни когда не делал.Так что радуйся,что он у тебя работает
отдельное слово насчет этого.как-то он мне этим тыкнул,мол я работаю и все такое.меня аж затрясло от этого.я ему и ляпнула,типа рожу,ты увольняешься со своей работы и будешь сидеть с малышом,убираться,варить кушать,а я пойду работать и при этом зарабатывать не 13,а 3 рубля в месяц.он заткнулся и сразу начал мириться.у вас,девочки,также?

XMURIK ( off )
( 21:49 29-08-2009 )
Цитата: [Юляшк@]
Живу с парнем-ужасно ленивый! Даж гвозди я забиваю! А попросить о чём то, например, сделать чай, это не реально! Всё они такие! Сели нам на шею и ножки свесили!
Hy нe знaю,мoй вce дeлaeт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc