Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39
Twink_Sasha ( off )
( 04:55 29-04-2011 )
Тоже хочу быть не выходит:) нужно пахать:)

*Gentle_Dream* ( off )
( 08:29 29-04-2011 )
Цитата: Angelo4ek_666
Что самое странное,что если о помощи просит кто-то из знакомых,то вы,мужики,сразу бегите помогать,а как дома гвоздь забить,ан нет..сил не хватает .диабло.

Вот это ты правильно сказала. Даже добавить нечего.

Gauzer ( off )
( 08:40 29-04-2011 )
Цитата: Angelo4ek_666
Что самое странное,что
если о помощи просит кто-
то из знакомых,то
вы,мужики,сразу бегите
помогать,а как дома гвоздь
забить,ан нет..сил не
хватает

Потому что помогая знакомым мы работаем на имидж, плюс к этому разнообразие, смена обстановки. Хотя и дома все делать можно, но единственная просьба- ЧЕТКО формулируйте что вам нужно и на когда

*Gentle_Dream* ( off )
( 08:41 29-04-2011 )
Жажда, это тоже не всегда помогает.
[ред. *Gentle_Dream* 29-04-2011 в 08:42]

*Gentle_Dream* ( off )
( 08:54 29-04-2011 )
Цитата: Соседочка

Вот вот.Только опу за ним не вытирает!.be.

Ну это не за горами. При таком раскладе.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:54 29-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер

Потому что помогая знакомым мы работаем на имидж, плюс к этому разнообразие, смена обстановки. Хотя и дома все делать можно, но единственная просьба- ЧЕТКО формулируйте что вам нужно и на когда
вот в этом то и вся проблема-мы ждем пока вы додумаетесь, а до вас нифига не доходит. А ткнёшь носом так возмущаться начинаете.

Ogurech ( off )
( 14:00 29-04-2011 )
Хм.пригласи соседа пусть над имиджем поработает!.lol.

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 11:08 27-05-2011 )
Вот это полный пипец,уж я то знаю,мой муж работать не хочет,но и отказывать себе в чем-либо не собирается,вечно блин в долгах

~Танюш@~ ( off )
( 06:56 11-06-2011 )
Алесь,тебе надо сейчас пока вы мало прожили включать женскую хитрость и приучать его,у меня у близк.подруги муж и дома ни делает+три года ни работает,жуть. Любит,жалеет видимо он для неё как 4ребёнок в семье.Семейн.отнош.труд,надо всё испробовать.

Емэмэндэмс ( off )
( 07:00 11-06-2011 )
Цитата: ~LiTtLe_AnGeL~
Вот это полный пипец,уж я то знаю,мой муж работать не хочет,но и отказывать себе в чем-либо не собирается,вечно блин в долгах
а вот жизнь не по доходам это уже отдельный разговор. Вообще не понимаю, как можно без копейки за душой жить, да еще и самому ничего не делать, хотя бы в целях экономии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc