Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
Гертруда ( off )
( 17:59 13-09-2014 )
Цитата: Kalli
.hm.ну да ,потерплю .уйти всегда можно, дам ещё шанс нашим отношениям . У меня характер тоже не сахар :-)

и верно, я не агитирую что бы всю жизнь жить и терпеть м**в, но и к разводу как и к браку лучше подходить с трезвымы мозгами и холодным сердцем,а не от обид.

Kalli ( off )
( 12:59 14-09-2014 )
Цитата: Гертруда

и верно, я не агитирую что бы всю жизнь жить и терпеть м**в, но и к разводу как и к браку лучше подходить с трезвымы мозгами и холодным сердцем,а не от обид.
от любви ничего не осталось :-) а от лени лежать помирать ,я буду в старости.

тихий ( off )
( 14:38 14-09-2014 )
от любви ничего не осталось :-) а от лени лежать помирать ,я буду в старости.
ну если от любви ничего не осталось смысл терпеть тогда.. будешь срывать на нем злость-затянешь узел себе же на шее

Kalli ( off )
( 01:15 15-09-2014 )
Цитата: тихий
ну если от любви ничего не осталось смысл терпеть тогда.. будешь срывать на нем злость-затянешь узел себе же на шее
равнодушие ,мощное оружие от всех проблем.а там посмотрим :-)

Lady_Wolfin ( off )
( 14:46 03-10-2014 )
Интересно автор работает? Что значит лентяй? Человек деньги для семьи зарабатывает. Он с тряпкой по дому еще бегать должен и обеды для жены готовить? Что она хочет?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:48 03-10-2014 )
равнодушие ,мощное оружие от всех проблем.а там посмотрим :-)
Равнодушие да, а вот сдерживать злость очень вредно, так вообще все эмоции убиваются. Ты потом вообще что либо чувствовать перестанешь

Flippi ( off )
( 17:25 03-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Интересно автор работает? Что значит лентяй? Человек деньги для семьи зарабатывает. Он с тряпкой по дому еще бегать должен и обеды для жены готовить? Что она хочет?
Там написано в начале-матери не помогает в деревне,ремонт не делает,еду себе не греет.:)

Lady_Wolfin ( off )
( 11:04 05-10-2014 )
Flippi, автор нихера не делала, дома сидела, а мужик еще и еду греть должен был сам. Я офигеваю. Не хочет пусть не сажает морковку в огороде. Может ему проще купить ее. Он не обязан пахать, если не хочет и тем более греть себе еду после работы, когда жена сидит и в потолок плюет и ноет чт он пол еще не пылесосил. Он мужчина

тихий ( off )
( 11:20 05-10-2014 )
Lady_Wolfin, это называется любовь. Если девушка хочет, можно ради ее желания и огород вскопать. И ремонт сделать. Это не работа, это удовольствие. Сделать что-то своими руками по дому. И сразу уютнее. Причем тут где в это время сидела женщина? Где-то она балду пинает я работаю, где-то я футбол смотрю, она пашет. И если всякий раз считаться.. Это не семья. Это сожители в комуналке

тихий ( off )
( 11:23 05-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Flippi, автор нихера не делала, дома сидела, а мужик еще и еду греть должен был сам. Он не обязан пахать, если не хочет и тем более греть себе еду после работы, когда жена сидит и в потолок плюет и ноет чт он пол еще не пылесосил. Он мужчина
Я например, сам себе еду грею. И ненавижу есть с кем-то вместе. Главное чтобы было, что вкусное греть. А остальное справлюсь.. Даже в кайф, если никто не суетится вокруг меня и не тарахтит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc