Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
Lilith ( off )
( 23:29 23-03-2011 )
честно,я не понимаю девушек,кт говорят "лишь бы деньги в дом тащил".ну тащит мой благоверный в дом деньги и че?мне от этого не легче.я что ли должна чинить розетки,таскать уголь,золу,чистить снег и прочие мужские обязанности?мне срать на его копейки,пусть помогает мне в быту.это ж не только для меня нужно.

Гродненский ( off )
( 12:30 24-03-2011 )
Ой блин,это бесконечные споры.пока я вижу что вы только тут торчите,да мужей грязью поливаете.не хорошо это

Венера_я* ( off )
( 12:39 24-03-2011 )
Цитата: Нетка
У меня муж настоящий лентяй. Кроме работы ничего не хочет делать. Я уже устала. Кто с этим сталкивался?подскажите. Разводится не хочу.
у меня такая же ситуация и сколько ему не говори хоть головой об стену,упертый что осел

Lilith ( off )
( 14:05 24-03-2011 )
Цитата: Гродненский
Ой блин,это бесконечные споры.пока я вижу что вы только тут торчите,да мужей грязью поливаете.не хорошо это
хых,ты еще добавь что в это время у нас некормлены дети и дома бардак. :-D мне кажется,что просто грязь и обычная жалоба имеют различия.поправь,если ошибаюсь.я просто хочу дельного совета,думаешь приятно вот это все тут строчить?

Гродненский ( off )
( 14:09 24-03-2011 )
Зачем выносить сор из избы.скоро начнете писать у моего член маленький,что делать,дайте совет.зачем все это,проблемы семьи должны решаться внутри семьи

Silence_ ( off )
( 17:07 24-03-2011 )
Гродненский,собственно говоря,форум для того и нужен,чтобы найти ответы на волнующие вопросы,разве нет?так можно на любую проблему сказать,что не надо выносить сор из избы.а если данная проблема очень широко распостранена и волнует многих,то почему бы её не обсудить?

Виражея ( off )
( 17:54 24-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Гродненский,собственно говоря,форум для того и нужен,чтобы найти ответы на волнующие вопросы,разве нет?так можно на любую проблему сказать,что не надо выносить сор из избы.а если данная проблема очень широко распостранена и волнует многих,то почему бы её не обсудить?

прям мои слова.И насильно никого писать не заставляем))

Natusik18 ( off )
( 19:37 24-03-2011 )
Цитата: Lilith
честно,я не понимаю девушек,кт говорят "лишь бы деньги в дом тащил".
Я тоже не понимаю этого.У нас в последнее время с деньгами большие трудности,но я как будто в "медовом месяце" с мужем.:)
Конечно,если мужик ничего не делает по дому,не замечает жену и детей,то на хрен он такой нужен со своими миллионами.

Гродненский ( off )
( 20:00 24-03-2011 )
Бабам ничего не доказать. Женская солидарность, что тут поделаешь.

Silence_ ( off )
( 20:37 24-03-2011 )
Цитата: Соседочка

прям мои слова.И насильно никого писать не заставляем))
я твой секретарь.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc