точно! Всех убью-одна останусь, а главное,сплошная выгода кругом!
при чём тут это?просто большинство мужчин считает,что в их обязанности входит только зарплату домой приносить,а,придя домой,можно расслабиться перед телевизором с пивом в руке.но ведь женщина тоже работает,а потом приходит домой и начинает стирать,убирать,готовить!почему такое неравноправие?у вас ведь тоже руки есть,так почему не помочь жене?
Ангел**
( off
)
(
15:23 02-04-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
при чём тут это?просто большинство мужчин считает,что в их обязанности входит только зарплату домой приносить,а,придя домой,можно расслабиться перед телевизором с пивом в руке.но ведь женщина тоже работает,а потом приходит домой и начинает стирать,убирать,готовить!почему такое неравноправие?у вас ведь тоже руки есть,так почему не помочь жене?
соверщено согласна!
Заноза-75
( off
)
(
10:50 04-04-2011
)
на это всё у меня лично есть один ответ: зачит мужу просто лень о вас заботиться. А причин для этого-воз и маленькая тележка. Если женщина проявляет заботу,то большинство мужчин отплатят тем же.
Silence_
( off
)
(
12:40 04-04-2011
)
Цитата: Заноза-75
Если женщина проявляет заботу,то большинство мужчин отплатят тем же.
красивая теория,только на практике большинство мужчин,наоборот,рады стараться на голову залезть и ноги свесить.зачем напрягаться,если жена,аки пчелка,сама всё сделает.
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:44 04-04-2011
)
Я в таких случаях подхожу,говорю:зайчик,сделай пожалуйста,очень надо например карниз прибить,а я что нить вкусненькое сделаю. Цемаю его,говорю ты ж у меня хороший:) и помогает,идет,кряхтит,но делает что прошу:) ,а потом с удовольствием то что приготовлю кушает:)
Silence_
( off
)
(
18:37 04-04-2011
)
*твоя_зайка*,отличный пример полного взаимопонимания:))вот только интересно,пойдёт ли он прибивать карниз с таким же воодушевлением,если ты взамен не пообещаешь ничего вкусненького?:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
19:58 04-04-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
*твоя_зайка*,отличный пример полного взаимопонимания:))вот только интересно,пойдёт ли он прибивать карниз с таким же воодушевлением,если ты взамен не пообещаешь ничего вкусненького?:)
даже не знаю,не проверяла:) ,но думаю что без вкусненького тяжело будет уломать:)
Б@рбариск@
( off
)
(
18:53 11-04-2011
)
Так и хочеться сказать"а мы его по морде чайником и научим танцевать"только этот номер не пройдет,еще отдача замучает...эх,где же наши трудолюбивые вторые половинки?наверно за компом с красными глазами и мазолем на мягком месте:(видимо женская судьба у нас такая...
ELLIS
( off
)
(
14:56 12-04-2011
)
Лень-двигатель прогресса! Возможно,он сильно устает на работе,поэтому и не может делать ничего. Мужчин жалеть надо..их и так меньше,чем нас..:)
Иринеску
( off
)
(
16:06 23-04-2011
)
Мне кажется им природой заложено быть ленивыми ,но если еще и тунеядец или альфонс! Тогда просто капец!