Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39
~Honey_girl~ ( off )
( 22:01 06-10-2014 )
Цитата: Gauzer
верное замечание. думаю дело в возрасте, а не сроке отношений
Наблюдая за отношениями родителей и родителей мужа, могу сказать, что просветления имеют место быть. Причиной может послужить праздник, какое-нибудь мероприятие, либо что-то ещё не известное мне в их отношениях.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:11 06-10-2014 )
Цитата: тихий
~Honey_girl~, мне кажется такой нити нет. Или он работяга.. И труд у него в крови. Или он всегда был тюленем. Сделал подвиг однажды, покорил девчушку, влюбил. А дальше все.. Натура тюленя берет верх над ним. Не та погода, не то сказала, не так посмотрела, я устал, я итак пашу, как папа карло.. Самое главное.. Я вижу здесь прямую зависимость.. Такого тюленя может раскачать, только новая любимая. Но опять же, ненадолго. С другой девушкой он может и поднапряжется
Раз однажды получилось сподвигнуть на великие дела-получится и в следующий раз))) Всего лишь нужно выбрать правильную погоду, правильно сказать и правильно посмотреть. Женщина в отношениях должна быть хитрее.

Flippi ( off )
( 00:57 07-10-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Раз однажды получилось сподвигнуть на великие дела-получится и в следующий раз))) Всего лишь нужно выбрать правильную погоду, правильно сказать и правильно посмотреть. Женщина в отношениях должна быть хитрее.
Чего ради женщина должна выбирать погоду и правильно смотреть,хитрить и вообще придумывать что то,чтобы ненаглядный что нибудь по дому сделал?Есть мужские обязанности и он их должен выполнять в независимости от настроения и погоды.Это что получается,чтобы я суп сварила или рубашку погладила,муж должен ждать пока у меня настроение появится?

Flippi ( off )
( 01:15 07-10-2014 )
Мне кажется ленивого человека ничем не сподвигнешь на подвиги.Неважно мужчина это или женщина.У меня сестра с 17-летней дочерью живут в родительской квартире.Придя от них домой,мы всю одежду снимаем и в стирку отправляем,там антисанитария полная.В прошлом году племянница мне жаловалась,что холодно дома,от окон дует.Мерзли,под тремя одеялами спали,собаками грелись,но окна им лень заклеить было.Даже мужик,который как то завелся у них дома,ситуацию не исправил.:)

тихий ( off )
( 08:25 07-10-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
вот-вот. Моя сестра тоже так думала. Билась об него, билась. Так и разбежались. Если человеку наплевать, ты хоть что делай, он с места не двинется. Единственное он оживлялся на пару дней, сходить куда-то прошвырнуться, или если намечалась поездка, а если за чужой счет-и вовсе праздник. Не могу сказать, что он альфонс.. Деньги он там вроде какие-то приносил. Но кроме развлечений, ничем заниматься не желал

Lady_Wolfin ( off )
( 14:55 07-10-2014 )
Цитата: Flippi
В смысле ребенок не важнее?Он как бы совместного производства.:)А про еду согласна,но если я занята чем то,то не вижу проблемы самому за собой поухаживать.
дело не в том что он не важен. Важно чтобы муж приходя с работы чувствовал себя нужным, что ему тут рады и любимая жена о нем заботится, а не только о ребенке. На ребенка у нее время было. Муж тоже должен получить внимание. Если занята, отложу все дела. Подать ужин не много времени займет

Lady_Wolfin ( off )
( 14:55 07-10-2014 )
Цитата: тихий
Ребенок-самый главный в семье
Не главнее мужа, коли не хочет одна его воспитывать

Lady_Wolfin ( off )
( 14:57 07-10-2014 )
Цитата: Гертруда

Я тебя читаю,и понимаю что я жуть какая незаботливая жена :) Нагреть ему еду, да никогда в жизни, мое дело приготовить, постирать ему только когда свое стираю, не ругаю конечно если целыми днями играет, но и заботы с моей стороны и капли нет. Надо бы меняться :)
Я ленивая, но есть святые обязанности от которых нельзя отрекаться ни в коем случае. Ибо это женская сущность.

тихий ( off )
( 17:55 07-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
главнее, если не хочет вечно плясать под дудку мужа

Flippi ( off )
( 02:22 08-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Что это за жизнь,трястись над мужчиной только бы он тебя не бросил.На мой взгляд заботиться о своём мужчине конечно надо,но без фанатизма.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc