Flippi, автор нихера не делала, дома сидела, а мужик еще и еду греть должен был сам. Я офигеваю. Не хочет пусть не сажает морковку в огороде. Может ему проще купить ее. Он не обязан пахать, если не хочет и тем более греть себе еду после работы, когда жена сидит и в потолок плюет и ноет чт он пол еще не пылесосил. Он мужчина
Я так поняла она с ребенком сидела.Пылесосить я конечно мужа не заставлю,но еду то он может себе разогреть.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:34 06-10-2014
)
Цитата: Flippi
Я так поняла она с ребенком сидела.Пылесосить я конечно мужа не заставлю,но еду то он может себе разогреть.
Нет, долг женщины принести еду мужу. Не может быть ребенок важнее любимого мужчины. Отсюда все проблемы. Он должен знать что ему тут рады
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:35 06-10-2014
)
Цитата: тихий
Lady_Wolfin, это называется любовь. Если девушка хочет, можно ради ее желания и огород вскопать. И ремонт сделать. Это не работа, это удовольствие. Сделать что-то своими руками по дому. И сразу уютнее. Причем тут где в это время сидела женщина? Где-то она балду пинает я работаю, где-то я футбол смотрю, она пашет. И если всякий раз считаться.. Это не семья. Это сожители в комуналке
Речь там не идет о том чтобы по дому что то делать, а о том чтобы он приходя с работы ей еще помогал
[цит] Flippi
( off
)
* (
10:03 06-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Нет, долг женщины принести еду мужу. Не может быть ребенок важнее любимого мужчины. Отсюда все проблемы. Он должен знать что ему тут рады
В смысле ребенок не важнее?Он как бы совместного производства.:)А про еду согласна,но если я занята чем то,то не вижу проблемы самому за собой поухаживать.
[цит] тихий
( off
)
* (
10:08 06-10-2014
)
Не может быть ребенок важнее любимого мужчины
Ребенок-самый главный в семье
[цит] тихий
( off
)
* (
10:13 06-10-2014
)
Речь там не идет о том чтобы по дому что то делать, а о том чтобы он приходя с работы ей еще помогал
И? Многие девушки приходя с работы, становятся к плите, готовят ужин или стирают, или пол моют. Они на работе меньше устают?? Почему уход за ребенком это развлечение, а работа-это каторга?? Помоему они оба устают, и приготовить еду можно самому. Если конечно для тебя жена и ребенок важнее, чем собственное ЭГО
[цит] Гертруда
( off
)
* (
10:20 06-10-2014
)
Я тебя читаю,и понимаю что я жуть какая незаботливая жена :) Нагреть ему еду, да никогда в жизни, мое дело приготовить, постирать ему только когда свое стираю, не ругаю конечно если целыми днями играет, но и заботы с моей стороны и капли нет. Надо бы меняться :)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
10:25 06-10-2014
)
Конечно тема очень противоречива, но в одном я все же согласна с Волчицей (прости запамятовала имя), муж должен быть важнее ребенка, любимый конечно муж, так как дети вырастут очень быстро, и их нужно отпустить в свою жизнь, нельзя привязываться, а муж, в идеале конечно,это тот человек с которым вы проживете всю жизнь.
[цит] Flippi
( off
)
* (
10:27 06-10-2014
)
Цитата: Гертруда
Я тебя читаю,и понимаю что я жуть какая незаботливая жена :) Нагреть ему еду, да никогда в жизни, мое дело приготовить, постирать ему только когда свое стираю, не ругаю конечно если целыми днями играет, но и заботы с моей стороны и капли нет. Надо бы меняться :)
Что там стирать,в машинку положить и кнопку нажать.
[цит] Flippi
( off
)
* (
10:31 06-10-2014
)
Цитата: Гертруда
Конечно тема очень противоречива, но в одном я все же согласна с Волчицей (прости запамятовала имя), муж должен быть важнее ребенка, любимый конечно муж, так как дети вырастут очень быстро, и их нужно отпустить в свою жизнь, нельзя привязываться, а муж, в идеале конечно,это тот человек с которым вы проживете всю жизнь.
Как можно не привязаться к ребенку?Не понимаю.
[цит]