Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 14:14 15-05-2009 )
Netka, ну тогда тебе или терпеть надо, свыкнуться с его поведением. Либо поговорить на чистоту, высказать свои претензии. И тянуть не надо с этим.

Netka ( off )
( 14:21 15-05-2009 )
RANDOM, я уже по-разному пыталась,сначала ругались поняла что бесполезно,еще хуже делаю стала терпеть.. А сейчас не знаю почему но терпение лопнуло. Говорить с ним,он меня не поймет,он того мнения,что работает,а я дома сижу. Сейчас стараюсь молчать,потому что ругаться начинаем,но не очень у меня это получается. Вот думаю может я себя не правильно веду?

*Алёнка* ( off )
( 14:29 15-05-2009 )
то что он работает, а ты дома сидишь, не значит что все домашние дела должна делать только ты, зачем тогда нужен мужчина в доме!
[ред. *Алёнка* 15-05-2009 в 16:14]

МногоТИМ ( off )
( 14:55 15-05-2009 )
Цитата: Netka
не знаю, не сталкивались. Но когда у нас потекла труба в ванне,он вместо того чтобы ее заделать,подставил ведро. Так оно и стояло пока мы не съехали с той квартиры.
.лол. Пипец,ты конечно извини,но он помоему полный баран...вы рано или поздно расстанетесь!тебя это просто когданить доканает.или ты будеш всю жизнь терпеть..так жить-это далеко не по мужски.сколько лет то ему?

МногоТИМ ( off )
( 14:57 15-05-2009 )
Конечно ты себя не правильно ведеш.ты ему скажи ты не делаеш того что должен,и я не буду что то делать...лиши его секса!!и посмотри...что выйдет!

[deleted] ( off )
( 18:21 15-05-2009 )
Netka, вполне возможно, что ещё до замужества ты неправильно себя поставила. Соглашалась с любыми его решениями, всецело полагалась на него... Может брак был ранним или скоропалительным...

УГРЮМАЯ ( off )
( 19:30 15-05-2009 )
Быть домохазяйкой-самый не благодарный труд :(

[deleted] ( off )
( 20:22 15-05-2009 )
К сожалению,пока, до него самого не дойдет,что тебе нужна помощь,ты ничего не сможешь сделать. По крайней мере у меня так было.

Netka ( off )
( 21:51 15-05-2009 )
МногоТИМ, ты говоришь как мой отец. Ему 24. Так то он не плохой человек добрый,спокойный,нас любит..но оказалось этого мало для семейной жизни.

Netka ( off )
( 21:55 15-05-2009 )
Цитата: МногоТИМ
Конечно ты себя не правильно ведеш.ты ему скажи ты не делаеш того что должен,и я не буду что то делать...лиши его секса!!и посмотри...что выйдет!
я против таких методов,мне они кажутся бестолковыми. Ни к чему не приведут,только к очередному скандалу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc