Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39
тихий ( off )
( 12:36 06-10-2014 )
Цитата: Гертруда
Конечно тема очень противоречива, но в одном я все же согласна с Волчицей (прости запамятовала имя), муж должен быть важнее ребенка, любимый конечно муж, так как дети вырастут очень быстро, и их нужно отпустить в свою жизнь, нельзя привязываться, а муж, в идеале конечно,это тот человек с которым вы проживете всю жизнь.
Так вот идеал идеалом, а мужей у тебя может быть десяток, а ребенок один! Это твои плоть и кровь. Как он тебя будет любить, ценить и главное чувствовать, так не сможет ни один мужчина. Я сам женат три раза был. Я знаю, о чем говорю

тихий ( off )
( 12:39 06-10-2014 )
Цитата: Гертруда
Flippi, я могу рассказать о себе. Я ребенок рожденный "для себя" одинокой женщиной под 40. Можешь представить,что для такой женщины означает ребенок, это центр ее вселенной. Вырастили меня гиперопекой и чувством долга, меня очень не хотят отпускать.Меня отговаривают от замужества,самостоятельной жизнь и перспективной работы, лишь бы я вернулась и жила в селе.
Дело не в привязанности.. Думаю, твоя мама просто слаба духом, она боиться за тебя. И ей кажется, что ты пропадешь одна сама по себе. Это ее личные тараканы. Я знаю женщину родившу сына первенца в 36, без мужа. Одна его и воспитала. Тоже "для себя". И она даже праздники с ним вместе не проводит. Она целиком за его самостоятельность. Многое зависит и от характера наших родителей
[ред. тихий 06-10-2014 в 12:40]

Gauzer ( off )
( 12:39 06-10-2014 )
Цитата: тихий
Если девушка хочет, можно ради ее желания и огород вскопать. И ремонт сделать. Это не работа, это удовольствие. Сделать что-то своими руками по дому. И сразу уютнее.
если для тебя это удовольствие, то не значит что для всех. Лучше нанять кого-то, как по мне, если речь о большом объеме работы, себя надо беречь и любить, а не рвать по чьей-то прихоти.

тихий ( off )
( 12:43 06-10-2014 )
Цитата: Gauzer
если для тебя это удовольствие, то не значит что для всех. Лучше нанять кого-то, как по мне, если речь о большом объеме работы, себя надо беречь и любить, а не рвать по чьей-то прихоти.
это другая песня совсем.. мне дом, тоже рабочие строили. естественно нанимал. но огород вскопать??-для меня это не трудно. я не считаю это таким сложным делом. и для здоровья полезны физические нагрузки. а не сидеть на диване перед ящиком безвылазно

тихий ( off )
( 12:45 06-10-2014 )
Вообще тема помоему не об обязанностях мужчины.. А о том, что в этой паре любви нет. Если мужчина не хочет ничего, он просто пользователь в этих отношениях. Деньги заробатывает и для себя тоже. Жене перепадает, чтоб окружающие не судили. А по факту, что он сделал, для семьи? Если у девушки возникли вообще такие притензии

Gauzer ( off )
( 12:48 06-10-2014 )
это другая песня совсем.. мне дом, тоже рабочие строили. естественно нанимал. но огород вскопать??-для меня это не трудно. я не считаю это таким сложным делом. и для здоровья полезны физические нагрузки. а не сидеть на диване перед ящиком безвылазно
да да да, а ты городской или сельский? десять соток копать может и полезно, но потом больно :-D А соточку так конечно, без проблем

Гертруда ( off )
( 12:50 06-10-2014 )
Вообще тема помоему не об обязанностях мужчины.. А о том, что в этой паре любви нет. Если мужчина не хочет ничего, он просто пользователь в этих отношениях. Деньги заробатывает и для себя тоже. Жене перепадает, чтоб окружающие не судили. А по факту, что он сделал, для семьи? Если у девушки возникли вообще такие притензии

А с чего вы взяли что любви нет? Или если любовь то и есть не хочется, и после 10 часового рабочего дня стирка и варение борща в радость?? Вы путаете теплое с мягким, любовь не отменяет быт.

Gauzer ( off )
( 12:52 06-10-2014 )
а кстати, чего он не сделал для семьи, чем обязан претензиям своей женушки? Я понимаю когда кран 'ремонтируется' перекрыванием крана на вводе- это и правда свинская лень по отношению к семье, но в случае автора я реальных, а не надуманных проблем не заметил

~Honey_girl~ ( off )
( 12:55 06-10-2014 )
Тема для обсуждения Гертруды и её отношений вот
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309249

В этой же обсуждаем мужей-лентяев бывших, настоящих, будущих. Может у кого есть ещё какие-нибудь.

Ниже пост не по теме-бан . Всех касается.

Гертруда ( off )
( 12:55 06-10-2014 )
Так вот идеал идеалом, а мужей у тебя может быть десяток, а ребенок один! Это твои плоть и кровь. Как он тебя будет любить, ценить и главное чувствовать, так не сможет ни один мужчина. Я сам женат три раза был. Я знаю, о чем говорю

И детей может быть десяток, и материнского инстинкта никто не отменял, но он личность, и заслуживает всего того что было у вас, и шишек при набивании опыта, и мальчишеских драк, и в конце концов выбрать свой путь - свою дом, свою семью, свою работу и увлечения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда муж настоящий лентяй.. Кто с этим сталкивался? подскажите, как быть?( [Netka]
На главную
© m.sasisa.cc