я разве пишу непонятно .hm. Хотя ютьюб в помощь
ViterZgir
( off
)
(
10:02 20-04-2012
)
Цитата: Blue_Jeans
я разве пишу непонятно .hm. Хотя ютьюб в помощь
Тут спорить нeт смыслa, для мeня силa вокaлa в другом вырaжaeтся! А тaкaя кaк у тeбя дaмочкa, зaбыл eё имя, дa их тисячи!
[deleted]
( off
)
(
12:15 20-04-2012
)
Ога,ага тысячи и где эти тысячи?Я ток 3 знаю :-D вокал Бет Дитто,Эми Уайнхаус,Адель как раз ценят за его земное происхождение,он настоящий,без технических примочек..круче только, на мой взгляд, женский оперный вокал в рок группах..эти дамочки ,конечно реально доставляют и не лажают через каждую ноту ,но таких не так и много
ViterZgir
( off
)
(
02:36 21-04-2012
)
доставляют и не лажают через каждую ноту //////// Нуда ЮТУБ тебе в помощь!!!!! Каждый раз в ноту, это Уг какая молодец!!!! Здесь нет фанеры, да!!!
ViterZgir
( off
)
(
02:40 21-04-2012
)
Blue_Jeans, Как ты можешь утверждать если даже не видела и не слышала те группы что я назвал??????? :)
ViterZgir
( off
)
(
02:48 21-04-2012
)
Выглядит точно также как и поет!!!!!!!!!!! Вы уж извините!!!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(17.4Kb)
[deleted]
( off
)
(
12:38 21-04-2012
)
Цитата: Nattefrost
Здесь нет фанеры, да!!!
ты сам хотя бы понял смысл написанного?И кого ты там перечислял я не видела,по крайней мере мне ты никого не предлагал послушать,но имею представления о каких вида барышнях втираешь прописные истины ,с их "прекрасным" пением в формате лайв я знакома..и причем здесь фанера?О_о
[deleted]
( off
)
(
12:50 21-04-2012
)
Цитата: Nattefrost
Выглядит точно также как и поет!!!!!!!!!!! Вы уж извините!!!
я смотрю покоя она тебе не дает теперь? :-D ты можешь еще хоть тыщу раз прокричать ,что поет она х***о,хреновей от этого она петь не станет..а то ,что внешность не торт,ну извини,такое,видать расщитано на более взрослую публику,которой пох как и кто выглядит,им же слушать ее,а не с фонариком под одъялцем на фоточги медитировать
[ред.
[deleted]
21-04-2012 в 12:52] [deleted]
( off
)
(
13:05 21-04-2012
)
Специально для Nattefrost ,стройные ножки Бет,смотри не влюбись окончательно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(146.9Kb)