смотря на тебя с высоты своего музыкального образования,говорю,что голос отличный,на пять с плюсом :-P
[deleted]
( off
)
(
16:55 07-06-2009
)
Цитата: Lilisa
не,зря ты на Тарью гонишь-хороший голос,похер комерция или нет-тут голоса сравнивают.в свое время разной оперы наслушалась,а тут под гитарки так петь,эт те не жопу чесать)))
тема-то о вокале в рок-группах, а коммерческие группы - это поп-группы))
Lilisa
( off
)
(
17:27 07-06-2009
)
EraserHead, в наше время понятие "поп-музыка" сильно изменила свое значение.в большинстве случаев оно обозначает безголосое существо,пропиареное продюсерами для сгребания бабла,а через пару лет,когда популярность спадает-это существо попросту никто и не вспомнит,тут же идет речь о группе и вокалистке,которую слушают спустя много лет,и еще долго не забудут,и музыка хороша,вокал хорош
[deleted]
( off
)
(
18:05 07-06-2009
)
Нех путать понятия "поп-музыка" и "попса". Dересhе Моdе - поп-музыка, но никаким макаром не попса. А наличие хорошего вокала (ночные вши, арея, оттодигз, коля басков) никаким образом не выводит группу из попсы, а хреновый вокал - не влияет на принадлежность к року. А туруниной с ее "лучшим" вокалом, как до кетая раком.
Shagrath8
( off
)
(
18:09 07-06-2009
)
Цитата: EraserHead
Нех путать понятия "поп-музыка" и "попса". Dересhе Моdе - поп-музыка, но никаким макаром не попса. А наличие хорошего вокала (ночные вши, арея, оттодигз, коля басков) никаким образом не выводит группу из попсы, а хреновый вокал - не влияет на принадлежность к року. А туруниной с ее "лучшим" вокалом, как до кетая раком.
Найтвиш не попса!!!!!!!!!!!
Lilisa
( off
)
(
18:11 07-06-2009
)
EraserHead, так,вот можешь залить на оценку песни с хорошим вокалом?
[deleted]
( off
)
(
22:49 07-06-2009
)
Аврил Лавин однозначно и сто процентно:)
SatanHell
( off
)
(
23:02 07-06-2009
)
да сто пудоф у bilа kaulitz лучший женский вокал.
KAKASHI-4ka
( off
)
(
23:04 07-06-2009
)
Цитата: SatanHell
да сто пудоф у bilа kaulitz лучший женский вокал.
а тебе всё неимётца?хм)
SatanHell
( off
)
(
23:07 07-06-2009
)
Цитата: анхел-нибесный
а тебе всё неимётца?хм)
слыш, это, ты че за мной ходишь по всем темам? я те уже сказал, я не по этим делам! .lol.