orage
( off
)
(
03:45 02-06-2009
)
если уж на то пошло у Тарьи нифига не оперный голос (Дарк_лорд это не наезд, тапками не кидацца ;) ). Просто если с настоящей оперой сравнивать...
Агорвал
( off
)
(
06:46 02-06-2009
)
Цитата: ораге
если уж на то пошло у Тарьи нифига не оперный голос (Дарк_лорд это не наезд, тапками не кидацца ;) ). Просто если с настоящей оперой сравнивать...
а я и не спорю.заметь,я никогда и не говорил.
Агорвал
( off
)
(
06:47 02-06-2009
)
Цитата: =Луциферс_Ангел=
Тарье и Эми нужно спеть дуетом )) Интересно вышло бы )) у них и судьба похожая.. Красивые, талантливые.. И обе лишились своих по-истине гениальных групп.. Дурочки.. ((
Еми ли разве больше не с евенесенс?
[ред.
Агорвал
02-06-2009 в 06:47] KAKASHI-4ka
( off
)
(
06:54 02-06-2009
)
Цитата: orage
у ниё мецо -сопрано)и эт оперный голос)неужели ана не училась оперному вокалу в муз школе?
Lilisa
( off
)
(
06:57 02-06-2009
)
так она и не оперу поет ;)
Агорвал
( off
)
(
07:01 02-06-2009
)
Цитата: бизарре-ловер
у ниё мецо -сопрано)и эт оперный голос)неужели ана не училась оперному вокалу в муз школе?
Тьфу...ну че ты такой нудный...вот тебе дался ее голос.мне нравится не потому что он оперный мецо сопрано,или она там где училась,а просто так....
orage
( off
)
(
08:21 02-06-2009
)
bizarre-lover, отцепись от тарьи. иди своих дятлов крашеных слушай, там ваще голос отсутствует
Lilisa
( off
)
(
08:21 02-06-2009
)
bizarre-lover, отцепись от тарьи. иди своих дятлов крашеных слушай, там ваще голос отсутствует
оперу послушай и сравни.потом орать будешь. настоящий оперный вокал и рок действительно несовместимы, а вокал а ля тарья еще как
Агорвал
( off
)
(
08:26 02-06-2009
)