[deleted]
( off
)
(
19:28 19-06-2011
)
Группа Kittie. 4 бабы. Долбят жестко!
Lady_Strify
( off
)
(
23:07 20-06-2011
)
Дария Ставрович, Эми Ли, Тарья Турунен.
berezina_
( off
)
(
17:59 21-06-2011
)
незнаю почему,но я заобажала Тэйлор Момсен...у нее такой классный голос.......и у Сирении достойный вокал..всякие Тарьи ЭмиЛи меня уже бесят.....приелись
berezina_
( off
)
(
18:00 21-06-2011
)
Цитата: LadyOfCarnagel
незнаю почему,но я заобажала Тэйлор Момсен...у нее такой классный голос.......и у Сирении достойный вокал..всякие Тарьи ЭмиЛи меня уже бесят.....приелись
ах да ...тетку из визжн тэмптэйшн забыла....та мало того,что поет хреново,так спопсились вдобавок
SweetSacrifice
( off
)
(
18:03 21-06-2011
)
Ну про "тетку из визин темптешн" ты загнула гг. Музыка то у них да...попса... А вот с голосом Шерон ничего не стало...
SweetSacrifice
( off
)
(
18:05 21-06-2011
)
..всякие Тарьи ЭмиЛи меня уже бесят.....приелись
Резкое высказывание, однако... Если приелись, то есть как я понимаю надоели не значит что поют они плохо... Я их тож уже особо не слушаю, однако поливать грязью ранее любимое, привычки не имею... Не круто это...
berezina_
( off
)
(
18:17 21-06-2011
)
Цитата: SweetSacrifice
Ну про "тетку из визин темптешн" ты загнула гг. Музыка то у них да...попса... А вот с голосом Шерон ничего не стало...
незнаю....вживую она не так уж поет..сипло...а на записях-да,прилично
SweetSacrifice
( off
)
(
18:21 21-06-2011
)
незнаю....вживую она не так уж поет..сипло...а на записях-да,прилично
ну на счет сипло-не знаю, ни разу не замечала...есть живие записи, где не очень, но я это списываю либо на плохую распевку, либо на простуду какую нить. Но на большинстве концертов, она чисто поет, не лажает...
berezina_
( off
)
(
18:21 21-06-2011
)
возможно ты права....просто когда они мне нравились,но я закрывала глаза на многие несовершенства в голосе.....хотя к тарье претензии не имею...она мне посто надоела...но поет она классно,хотя после того как послушала настоящих оперных див, на их фоне Тартья выглядела бы стремно
berezina_
( off
)
(
18:23 21-06-2011
)
Цитата: SweetSacrifice
ну на счет сипло-не знаю, ни разу не замечала...есть живие записи, где не очень, но я это списываю либо на плохую распевку, либо на простуду какую нить. Но на большинстве концертов, она чисто поет, не лажает...
вот именно что она поет то ли чисто.то ли не чисто и сиди гадай,распелась она.или простыла...профессионал должен всегда делать все безупречно,несмотря нинакакие обстоятельства