Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » шоу "Битва экстрасенсов" [Popy_Moor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой сезон больше запомнился?
1-2 (17%)
2-3 (6%)
3-4 (8%)
4-5 (8%)
5-6 (61%)
-
Всего голосов: 166
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
Юлия* ( off ) *
( 14:40 13-05-2011 )
Влад Кадони-экстрасенс, просто несильный, неопытный...Слабый, но все же что то есть в нем... [цит]

Юлия* ( off ) *
( 14:42 13-05-2011 )
Insomnia, Этот экстрасенс который назвал его латентным гомосексуалистом еще не разу не ошибался, он очень сильный экстрасенс. Кто знает, может действительно у него были такие наклонности. Нельзя отрицать того чего не знает никто... [цит]

Insomnia ( off ) *
( 14:52 13-05-2011 )
Юлия*, а ты уверенна что этот мальчик экстрасенс, а не актер? Я нет. И уж тем более показывать такие вещи, которые никто не знает и никогда не узнает в эфире про Мессинга это знаете ли не этично как минимум, не говоря уже обо всем остальном. [цит]

@Фиона@ ( off ) *
( 15:47 13-05-2011 )
Цитата: Insomnia
сегодня одна девушка про него сказала "Да ничего он не увидел, он как цыгане на вокзале, обычный развод"))
как участник дома2 он очень даже, а вот в битве экстрасенсов мне его жалко
да на проекте дом 2он там как раз в тему.а экстрасенс из него никакой. [цит]

Insomnia ( off ) *
( 16:06 13-05-2011 )
Цитата: @Фиона@
да на проекте дом 2он там как раз в тему.а экстрасенс из него никакой.
ну может что то у него и есть такое, но у нас пол страны такие. Непонятно по какой причине он был выбран из тысячи других. Если этот отбор вообще происходит. Как человек с интересным взглядом на обычные вещи он мне симпатичен, но только в рамках шоу дом2. Здесь же на фоне остальных участников он выглядит жалко [цит]

@Фиона@ ( off ) *
( 19:47 13-05-2011 )
Цитата: Insomnia
ну может что то у него и есть такое, но у нас пол страны такие. Непонятно по какой причине он был выбран из тысячи других. Если этот отбор вообще происходит. Как человек с интересным взглядом на обычные вещи он мне симпатичен, но только в рамках шоу дом2. Здесь же на фоне остальных участников он выглядит жалко
я согласна.а насчет отбора я сомневаюсь конечна.хотя можит и был,но кто там знает как у них происходит отбор. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:23 14-05-2011 )
Ничево это не фигня очень даже хорошая пиредача. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:26 14-05-2011 )
Мне особенно понравился сизон когда жанна шулакова там была.класная она:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:29 14-05-2011 )
Все говорят это не правда все подстроено.а мне кажется все это по настояещему. [цит]

[Шелена] ( off ) *
( 19:18 14-05-2011 )
А вы видели как Владька лабиринт прошел? Аж сам офигел! Ага. Про цыганей это точно,там многие тыкают пальцем в небо! Мне в этом сезоне нравится рыженький мальчик :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » шоу "Битва экстрасенсов" [Popy_Moor]
На главную
© m.sasisa.cc