Popy_Moor
( off
)
(
20:10 15-10-2009
)
В новом сезоне точно актеры.
devoid
( off
)
(
21:12 15-10-2009
)
Цитата: CyberAngeL
гм? а кто по твоему? настоящие экстрасенсы? вот тут придет моя очередь смеяться, т.к. реальный человек с подобными способностями там даже близко бы не оказался.
скажи мне зачем наигрывать это если есть настоящие экстрасенсы???
(=мышк@(=
( off
)
(
06:10 16-10-2009
)
О_о откуда?
Потому что я некоторых лично знаю.
CyberAngeL
( off
)
(
14:43 16-10-2009
)
Цитата: )Fnatic_SK*
скажи мне зачем наигрывать это если есть настоящие экстрасенсы???
Читай внимательнее. Человек с реальными способностями никогда бы не пошел сниматься в шоу.
devoid
( off
)
(
14:47 16-10-2009
)
Читай внимательнее. Человек с реальными способностями никогда бы не пошел сниматься в шоу.
не говори за всех экстрасенсов!!!
CyberAngeL
( off
)
(
15:41 16-10-2009
)
не говори за всех экстрасенсов!!!
слушай, если хочешь поспорить, то пиши, плз, что-нибудь вразумительное. Что я по-твоему должен ответить на вот такой пост? Я не говорю ни за всех экстрасенсов ни за отдельных, я о логике говорю. Если человек действительно обладает способностями, подобными тем, что есть у участником этого шоу, то он ни за что не согласиться афишировать их.
CyberAngeL
( off
)
(
15:44 16-10-2009
)
Цитата: (=мышк@(=
Потому что я некоторых лично знаю.
серьезно? А кого конкретно?
devoid
( off
)
(
16:56 16-10-2009
)
слушай, если хочешь поспорить, то пиши, плз, что-нибудь вразумительное. Что я по-твоему должен ответить на вот такой пост? Я не говорю ни за всех экстрасенсов ни за отдельных, я о логике говорю. Если человек действительно обладает способностями, подобными тем, что есть у участником этого шоу, то он ни за что не согласиться афишировать их.
тебя ударили головой?не тупи, и перестань оффтопить тупыми постами!!!!!!!
CyberAngeL
( off
)
(
17:48 16-10-2009
)
тебя ударили головой?не тупи, и перестань оффтопить тупыми постами!!!!!!!
нет, чуваг, головой ударили тебе, причем не один раз. Тупые посты пишешь, опять же, ты и вот этот твой пост этому подтверждение. Где ты оффтоп увидел? я до этого момента говорил строго по теме.
F1rst
( off
)
(
17:54 16-10-2009
)
это еше ктото смотрит?первые 2-3 сезона еще ничего были.и еще немного хоть верил в то что показывали.но ща у же совсем