классно) а нука расскажи-ка.
~Just_me~
( off
)
(
16:42 25-08-2009
)
Мне больше всего запомнились Воротникова и Илона. Молодцы вообще! Жаль, что не Илона выиграла, я даже огорчилась! :(
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:17 25-08-2009
)
Илона конешно молодец.ok.
Popy_Moor
( off
)
(
00:31 26-08-2009
)
Я была на съемках награждения победителя.К слову туда каждый может попасть.А с Илоной отдельный разговор :)я ездила к ней в Павловский Посад...ну просто ее увидеть...два раза.
)(-пантера-)(
( off
)
(
23:30 26-08-2009
)
Мне больше всех понравился Мехди Эбрагими Вафа. Он не только замечательный экстрасенс, он пишет красивые стихи и еще поет. А у меня есть его mail и сайт :)
(=мышк@(=
( off
)
(
11:11 27-08-2009
)
)(-пантера-)(, я тоже знаю его мэйл...тока мне оно не надо.Еще знаю страницы Илоны и Похабова в контакте и в одноклассниках.И мэйл Илоны.
Popy_Moor
( off
)
(
11:47 27-08-2009
)
Цитата: (=мышк@(=
Я была на съемках награждения победителя.К слову туда каждый может попасть.А с Илоной отдельный разговор :)я ездила к ней в Павловский Посад...ну просто ее увидеть...два раза.
ну ты даёшь!
Классно:)
Popy_Moor
( off
)
(
11:48 27-08-2009
)
)(-пантера-)(, я тоже знаю его мэйл...тока мне оно не надо.Еще знаю страницы Илоны и Похабова в контакте и в одноклассниках.И мэйл Илоны.
скинь пжл ссылки,если можешь. Похабова и Илоны айди в контакте.
мышоно4ек))
( off
)
(
22:27 27-08-2009
)
Даш Алексея Похабова страницу "Вконтакте"?Пжл!:)В личку напиши пожалуста!:)