Это точно. У меня у подруги мама родила ей братика когда ей было 12 лет. Каждый день прийдя из школы она только им и занималась. Кормила, меняла штаны, тд. Сейчас ей 26 лет, детей не хочет до сих пор.
я тоже не хочу ,но по другим причинам.А вообще считаю лучше рожать в 32-35 ,когда лучшие годы отдашь себе, и тогда ребёнка не будешь попрекать ,типа я все лучшие годы тебе отдала.Это моё мнение ,другие пусть хоть в 15 рожают,но я рада ,что думаю так
*Black*Queen*
( off
)
(
10:11 11-07-2015
)
Цитата: *Kometa*
Поэт19, ну и живи один!
ну один и что?? Тебе от этого холодно или жарко?или лижбы свой нос всунуть в чужую жизнь?
*Black*Queen*
( off
)
(
10:14 11-07-2015
)
Поэт19, дети - это неописуемая радость в жизни родителя! как же ты собираешься продолжать свой род??? в старости тебе некому будет стакан воды принести!
рожать ради стакана ,вау)))ещё что-то о эгоизме тявкают)))смешно.Ну не принесёт никто стакана мне и что)))тебе так важна жизнь других?)))Мне допустим все равно принесёт ли тебе,кто-то что-то, Дети это не защита от одинокой старости,и не всегда выходит так ,что они будут с тобой. поэтому рожать для стакана воды в старости глупо.
*Black*Queen*
( off
)
(
10:14 11-07-2015
)
Поэт19, дети - это неописуемая радость в жизни родителя! как же ты собираешься продолжать свой род??? в старости тебе некому будет стакан воды принести!
жа и есть люди которым одним лучше,меня например напрягает когда все дома,устаю от нтх очень
*Black*Queen*
( off
)
(
12:13 11-07-2015
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
У меня есть родственница был у нее один сын. Второго не хотела. А сын утонул. И живет она ни кому не нужная:( и таких случаев много когда дети погибают, печально:( но лучше родить хотя бы 2 ребенка чтоб было на кого радоваться ИМХО
какие вы эгоисты,жесть
*Black*Queen*
( off
)
(
12:19 11-07-2015
)
Цитата: Обливион
Вообще детей должно быть двое,но не потому что один ребенок в семье будет эгоистом,а затем что бы каждый мог почувствовать себя нужным кому либо.Разница между детьми не должна быть больше 2-4лет.
ты тут прям бог все знаешь как надо
*Black*Queen*
( off
)
(
12:27 11-07-2015
)
Цитата: Лилуша
смотри не зглась, а то подрастешь захочешь детишек,а увы, по молодости языком своим трещал.
и что?тебе какое дело до чужой жизни или лижбы бздонуть в воздух
*Black*Queen*
( off
)
(
12:32 11-07-2015
)
Цитата: Дуняшенька
Детей в семье должно быть столько сколько дал Господь!
каждый год,чтоли?
*Black*Queen*
( off
)
(
12:34 11-07-2015
)
Цитата: Макс97
...это решает муж...если это...семья)
если это семья ,то решают оба,а вообще мужику не рожать,поэтому пусть особо не вякает
*Black*Queen*
( off
)
(
12:36 11-07-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Решать то должны вместе, но.. у мужа всегда дожно быть право "вето", когда он при необходимости может принять решение сам, единолично, не учитывая мнение и пожелания других членов семьи, просто на основании того что он мужчина и глава семьи. Это касается любых вопросов, без исключения.
Угу, да конечно,у меня совершенно другое мнение,и я рада ,что не клуша,которая,будет как раба в семье, Поэтому я думаю по другому,и главное как думаю я,и помыкать собой не позволю никому