Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сколько детей должно быть в семье? [майли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 75, 76, 77
3ачарованный ( off )
( 08:43 08-06-2012 )
М и Ж и достaточно, т.e. двоe.

Nattella ( off )
( 10:22 15-06-2012 )
RIFMA, И зачем тебя мама родила! Думала бы так как ты...

Nattella ( off )
( 10:25 15-06-2012 )
Понравилась одна фраза, - БЕРИТЕ НЕ КОЛЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ! а то нарожают 3-6 детей, они бегают грязные, сами по себе, не воспитанные. А мамы учат других, мол "я родила и все смогут".
Больше двух, считаю, детей не надо.

[deleted] ( off )
( 11:22 15-06-2012 )
Цитата: RIFMA
Если будут дети это не значит што тебе стакан воды. принесут.им не охота будит стобой на старости сидеть,будут звонить и радуйсь.
так впринципе и есть! Тупо рожать детей чтоб эти спустя время доглядали на старости..у детей будет своя семья,свои заботы.. старики доживают свои дни обычно одни на квартире или доме пристарелых..никому из семьи нет дела присмотреть за ними или помочь по хозяйству .
[ред. [deleted] 15-06-2012 в 11:24]

[deleted] ( off )
( 11:31 15-06-2012 )
если семья и собираеться, то по празниках или уже на похоронах..вот и все.

Как мне кажеться многие до старости и не дотянут, что уж заглядывать наперед!

Первый_нах ( off )
( 19:39 22-06-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
и вообще мужчине легко сказать,рожай дорогая 15 штук,пофиг мне на твои отекшие ноги,токсикоз,давление,варикоз,тяжесть пуза,которое давит на позвоночник,схватки,потуги,роды...мне пофиг,как ты себя чувствуешь,я хочу еще детей
какие глупости. Ни разу не слышал, чтобы кто-то нормальный так говорил. О здоровье мужа, потраченном на работе, почему-то мало кто думает. И муж имеет полное право требовать ребенка, если вся проблема в ваших токсикозах.

Виражея ( off )
( 23:32 22-06-2012 )
Если адекватно мыслить,то одного ребенка более чем достаточно.ИМХО!

Nattella ( off )
( 01:55 27-06-2012 )
Цитата: RIFMA
Хм ну знаеш почти все женчины сейчас работают.и дома все делают и детей рожают.а у вас одна работа еще плачуться вобще уже
Ой! вот это точно!

[deleted] ( off )
( 02:34 28-06-2012 )
вы еще сравните сложность/вредность мужских и женских професий. Чисто мужские на стройке, заводе, шахте. Неверный шаг или несчастный случай и мужика нету. Или таже работа на химических , обрабатывающих и других опасных для здоровья предприятиях, где одними только парами воздуха можна за пару лет работы угробить себя.

Типичные женские это секретурка, продавщица, училка, уборщица, перукарка, официантка и т.п. не несут вреда здоровью и нетребуют сильных усилий

[deleted] ( off )
( 02:40 28-06-2012 )
Думаю не для того дядя горбатиться, чтоб жонушка чайлдфришечка на несколько его зарплат купила себе шубу или пошла наводить марафет в салон. Конешно никто его не заставляет выбирать такие професии, но тут кто на что неучился ну и без такой работы экономики страны не будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сколько детей должно быть в семье? [майли]
На главную
© m.sasisa.cc