Very
( off
)
(
04:17 10-07-2010
)
Думала о двоих, но первые роды обернулись экстренным кесаревым, так что вполне возможно больше рожать не буду
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:02 10-07-2010
)
через годик пойду за вторым:)в этот раз со мной лежали 2 женщины одна 4-м беременна,другая 5-м,я считаю это уже глупостью
Лилуша
( off
)
(
11:21 10-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
через годик пойду за вторым:)в этот раз со мной лежали 2 женщины одна 4-м беременна,другая 5-м,я считаю это уже глупостью
ну почему сразу глупость,наоборот хорошо.самое главное желание,а дети это всегда прекрасно.
~Naamah~
( off
)
(
12:53 10-07-2010
)
ну если в семье все хорошо и финансовых проблем нет,и позволяет здоровье,почему бы и не 2х детей иметь,а мож и больше даже!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:08 11-07-2010
)
Цитата: Лилуша
ну почему сразу глупость,наоборот хорошо.самое главное желание,а дети это всегда прекрасно.
объясню на примере-та,которая 5 рожает у нее муж в тюрьме,где на свидание и зачали,сама не работает,что может такая семья дать своим детям?
Very
( off
)
(
05:37 11-07-2010
)
*ЛаВиНа*, ну это конкретный случай, а вообще, когда есть здоровье и средства, то рожай сколько вздумается:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:58 11-07-2010
)
Цитата: Very
*ЛаВиНа*, ну это конкретный случай, а вообще, когда есть здоровье и средства, то рожай сколько вздумается:)
ну согласись мы же не анжелины джоли с бредами питтами,в большинстве своем рожают много детей в семьях совсем не обеспеченных,смотришь на таких и вопрос всплывает,зачем они плодят нищету?
Лилуша
( off
)
(
08:23 11-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну согласись мы же не анжелины джоли с бредами питтами,в большинстве своем рожают много детей в семьях совсем не обеспеченных,смотришь на таких и вопрос всплывает,зачем они плодят нищету?
каждый имеет право на жизнь.Пусть они не так богато живут,малоли они выростут и будут знамениты,богаты и т.п.
Very
( off
)
(
08:25 11-07-2010
)
*ЛаВиНа*, с другой стороны, во многих малообеспеченых семьях далеко не по пять детей, и даже не три, так что следуя твоей логике, если ты не достаточно обеспечен, то не стоит вообще рожать. Знаешь, счастье измеряется не в деньгах.