Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сколько детей должно быть в семье? [майли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
*Black*Queen* ( off )
( 12:38 11-07-2015 )
Цитата: Nattella
Но не рожание детей. Муж уйдет, а ей их воспитовать. Хочет одного, всё! И муж не имеет права даже настаивать, он такой же член семьи, не Бог!
100%

*Black*Queen* ( off )
( 12:39 11-07-2015 )
СаблезубыйЗаяц, Муж не глава семьи! Муж и жена это целое, они обое глава семьи. Не приувеличивайте свои возможности, мужчины.
Если жена против второго ребенка, то муж чтобы там не говорил, она не ОБЯЗАННА делать так, как хочет он! Жена не наемный работник, а он не работодатель! Сравнение ужасное!
жена не рабыня, как скажет муж так и выполнять.
согласна с тобой полностью

*Black*Queen* ( off )
( 12:40 11-07-2015 )
Цитата: Narka666

Если муж решает,то пусть и рожает сам столько сколько ему нужно.
хах согласна

*Black*Queen* ( off )
( 12:40 11-07-2015 )
~)g!rl(~, Поддерживаю! Мужчины в край обнаглели, уже и тут указывают сколько и как! Может он мне еще советовать будет, как мне лучше спать? В какой позе, в чем быть одетой. Имя ребенку заставлять брать такое, как хочет он, или еще что-то.
Количество детей, я считаю, решает именно женщина!
согласна ещё раз

DjeimsStuard ( off )
( 00:31 16-07-2015 )
У здравомыслящего человека детей столько, сколько дает Всевышний,- слава Ему! Дети - это великий дар. Как же можно искусственно не допускать их рождение?! Все переезжаем на землю и рожаем по 10-12 детей! )))

DjeimsStuard ( off )
( 00:39 16-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Угу, да конечно,у меня совершенно другое мнение,и я рада ,что не клуша,которая,будет как раба в семье, Поэтому я думаю по другому,и главное как думаю я,и помыкать собой не позволю никому

Тогда только с мужичком-тряпкой будете. Здравомыслящий мужчина и по 5-ой точке может отшлепать женщину за её попытки доминирования. Вот я бы отшлепал хорошенько. )))

InDispenSabLe* ( off )
( 09:06 04-08-2015 )
3

*Black*Queen* ( off )
( 15:48 07-08-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Тогда только с мужичком-тряпкой будете. Здравомыслящий мужчина и по 5-ой точке может отшлепать женщину за её попытки доминирования. Вот я бы отшлепал хорошенько. )))
ну тряпкв и тряпка,главное ,чтобы уважал и не корчил из себя главного,мне родители не указывают,а мужик должен?? Ага хах ржач,сейчас время другое и я за равные отношения и уважение к друг другу,.Я личность ,а не клуша,над которой Вася будет доминировать,. обычно слабые мужики хотят корчит из себя главных,потому,что они никто по жизни и закомплексованные вот и хотят ,хоть над кем-то быть главными.Убого это

DjeimsStuard ( off )
( 07:28 13-08-2015 )
ну тряпкв и тряпка,главное ,чтобы уважал и не корчил из себя главного,мне родители не указывают,а мужик должен?? Ага хах ржач,сейчас время другое и я за равные отношения и уважение к друг другу,.Я личность ,а не клуша,над которой Вася будет доминировать,. обычно слабые мужики хотят корчит из себя главных,потому,что они никто по жизни и закомплексованные вот и хотят ,хоть над кем-то быть главными.Убого это

Равноправие может быть лишь у двух особей среднего пола. На счет уважения - никто не говорит о неуважении к женщине. Женщина решает там, где мужичонка взваливает на нее ответственность. Нормальный мужчина не будет этого делать в силу того, что женщина - это слабый пол, который не должен взваливать на свои хрупкие плечи мужские проблемы и их решения.

DjeimsStuard ( off )
( 07:30 13-08-2015 )

Корчить главного мужчина действительно не должен, он должен им быть, а это разные вещи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сколько детей должно быть в семье? [майли]
На главную
© m.sasisa.cc