Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сколько детей должно быть в семье? [майли]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77
Narka666 ( off )
( 13:14 24-03-2012 )
Одного более,чем достаточно.Лучше брать качеством,а не количеством.

Nattella ( off )
( 13:17 24-03-2012 )
Один, два. Не более

Nattella ( off )
( 13:18 24-03-2012 )
Цитата: Ezekiell
...это решает муж...если это...семья)
С какой стати муж решает количество детей в семье??? О_°

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 14:25 24-03-2012 )
Цитата: Nattella
С какой стати муж решает количество детей в семье??? О_°
Решать то должны вместе, но.. у мужа всегда дожно быть право "вето", когда он при необходимости может принять решение сам, единолично, не учитывая мнение и пожелания других членов семьи, просто на основании того что он мужчина и глава семьи. Это касается любых вопросов, без исключения.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:54 24-03-2012 )
Заяц,с какой стати муж будет мне указывать,сколько детей рожать?этот вопрос должен обсуждаться вместе,взвешенно и обдуманно,и если одна из сторон против рождения очередного ребенка,то и рожать его не надо

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:22 24-03-2012 )
*ЛаВиНа*, с той стати что он муж и глава семьи. Это тоже сбмое что ты придёшь на работу и скажешь - чё это директор бтдет указывать как мне работать? Нормальный директор всегда прислушается к мнению грамотного специалиста, но у него всегда остаётся право направить его работу так, как он считает нужным. Так же и в семье, решение принимается совместно, но право на последнее слово всегда остаётся за главой семьи. Дртгой вопрос как он будет это право использовать.

Nattella ( off )
( 18:44 24-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Решать то должны вместе, но.. у мужа всегда дожно быть право "вето", когда он при необходимости может принять решение сам, единолично, не учитывая мнение и пожелания других членов семьи, просто на основании того что он мужчина и глава семьи. Это касается любых вопросов, без исключения.
Но не рожание детей. Муж уйдет, а ей их воспитовать. Хочет одного, всё! И муж не имеет права даже настаивать, он такой же член семьи, не Бог!

Nattella ( off )
( 18:47 24-03-2012 )
СаблезубыйЗаяц, Муж не глава семьи! Муж и жена это целое, они обое глава семьи. Не приувеличивайте свои возможности, мужчины.
Если жена против второго ребенка, то муж чтобы там не говорил, она не ОБЯЗАННА делать так, как хочет он! Жена не наемный работник, а он не работодатель! Сравнение ужасное!
жена не рабыня, как скажет муж так и выполнять.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:22 24-03-2012 )
Nattella, не может быть двух глав у одного тела, иначе это получится урод. А муж или жена, способные бросить сдмью - это просто сожители, прогулявшиеся в загс и поставившие там штамп. Более того, мужчина способный бросить своего ребёнка - это не мужчина и вообще никакой не муж, а так... мужик. Зачем за такого замуж шла? И я ничего не преувеличиваю, мужчина в семье - это прежде всего глава, умеющий принимать решения и ответственность за них.

~)g!rl(~ ( off )
( 23:26 24-03-2012 )
Паралельно что хочет мужчина -- не ему ходить с пузом, не ему сматреть за ребенком, сиськами кормить! А если не дай бог пригласить посмотреть на роды,бедняжко в обморок упадет!+ тело сильно портиться и не факт, что муж не охладеет в сексуальном плане:(

Мой вообше мне говорил, что хочет от меня футбольную команду .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сколько детей должно быть в семье? [майли]
На главную
© m.sasisa.cc