Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ангина [Anastasia_Dark]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Anastasia_Dark ( off )
( 01:20 06-05-2009 )
Существует много разных мнений и способов лечения ангины,кто то говорит что холодное помогает,кто то теплое!Как считаете вы?Каким образом ее можно вылечить не прибегая к операции?

Jallini ( off )
( 01:25 06-05-2009 )
дык ,антибиотики). Врач пропитывает и все прекрасно лечится.

Anastasia_Dark ( off )
( 01:37 06-05-2009 )
Ничего подобного,первое время помогает,а потом организм привыкает к ним и никакого результата!У меня хроническая ангина,я все перепробывала!

Jallini ( off )
( 01:44 06-05-2009 )
а..вот хроническая-это из другой серии. У меня обыкновенная была, вылечилась. Даже не знаю,у менЯ подруга болела хроническим бронхитом, ей гомеопатия помогла. Врач хороший попался.

~DisLikE~ ( off )
( 11:03 06-05-2009 )
Цитата: Дерзкая_Штучка
Ничего подобного,первое время помогает,а потом организм привыкает к ним и никакого результата!У меня хроническая ангина,я все перепробывала!
нужно менять антибиотики. При ангине они колятся 7 дней, не меньше.

redmeri ( off )
( 18:41 10-05-2009 )
Ангина (боль в горле)

Ангина - это разновидность острого воспаления миндалин (тех самых, которые в просторечии зовут "гландами"). Они расположены по бокам входа в глотку и хорошо видны, если заглянуть в открытый рот.

redmeri ( off )
По научному воспаление этих миндалин называется тонзиллит, а ангина - лишь его разновидность, которая представляет собой острое воспаление, вызываемое одним единственным микробом (бета-гемолитический стрептококк группы А - его полное имя)

redmeri ( off )
Такое повышенное внимание к одной единственной формы тонзиллита обусловлено тем, что ангина нередко протекает очень тяжело и дает опасные осложнения (в том числе и смертельные!).

redmeri ( off )
Симптомы ангины - боль в горле, особенно при глотании, повышенная температура (39-40 градусов, может доходить до 41 градуса), резкая слабость, головная боль, увеличение лимфоузлов, которые прощупываются под нижней челюстью ближе к шее (их прощупывание болезненно).

redmeri ( off )
челюстью ближе к шее (их прощупывание болезненно). У детей (особенно маленьких) характерны еще и такие симптомы: отказ от еды, слюнотечение (оно связано с тем, что больно глотать), дети не могут разжать зубы (это называется тризм жевательных мышц).

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ангина [Anastasia_Dark]
На главную
© m.sasisa.cc