Insomnia
( off
)
(
11:06 25-03-2010
)
у меня одноклассница была его поклонницей, все с ним собирала, обложки кассет, фильмы, тетради, блокноты и так далее.. И вот когда узнала что он умер ее нужно было видеть, она так страдала, мы ее успокаивали, как будто она потеряла родного человека. Мне кажется это неправильно. Очень жаль, очень. Но наверно не стоит воспринимать так близко к сердцу.
Insomnia
( off
)
(
11:08 25-03-2010
)
а из фильмов конечно же Брат 2. До сих пересматриваю с удовольствием. Даниила Багров - Герой нашего времени :)
Emy
( off
)
(
22:00 25-03-2010
)
Цитата: Принцесска
у меня одноклассница была его поклонницей, все с ним собирала, обложки кассет, фильмы, тетради, блокноты и так далее.. И вот когда узнала что он умер ее нужно было видеть, она так страдала, мы ее успокаивали, как будто она потеряла родного человека. Мне кажется это неправильно. Очень жаль, очень. Но наверно не стоит воспринимать так близко к сердцу.
Bстрeчaлaсь с подобным..дa эт нeпрaвильно,но тaк бывaeт
daft_dainty
( off
)
(
16:06 26-03-2010
)
а из фильмов конечно же Брат 2. До сих пересматриваю с удовольствием. Даниила Багров - Герой нашего времени :)
НЕСОМНЕННО!!!
Insomnia
( off
)
(
16:35 26-03-2010
)
кстати у к слову. У меня вместо гудков на телефоне стоит стих"Я узнал что у меня есть огромная семья - и травинка, и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое, это всё моё родное! Это родина моя, всех люблю на свете я" в исполнении Сергея Бодрова :)
Emy
( off
)
(
17:45 26-03-2010
)
кстати у к слову. У меня вместо гудков на телефоне стоит стих"Я узнал что у меня есть огромная семья - и травинка, и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое, это всё моё родное! Это родина моя, всех люблю на свете я" в исполнении Сергея Бодрова :)
Стишок со звукaми выстрeлов? .lol. a то я обожaю этот момeнт в фильмe
Insomnia
( off
)
(
18:12 26-03-2010
)
Цитата: Emy
Стишок со звукaми выстрeлов? .lol. a то я обожaю этот момeнт в фильмe
аха, он самый:)
*Cassedy*
( off
)
(
18:04 28-03-2010
)
А мне "Медвежий поцелуй" очень нравится, ревела в конце как маленькая. А вообще все фильмы с его участием отличные. Автору спасибо за тему:)
Хелпер
( off
)
(
00:50 28-04-2010
)
Фильм Брат и Брат-2 наверное в коментариях не нуждается, в хорошом смысле
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
22:42 12-05-2010
)
В фильме ВОСТОК-ЗАПАД,его роль хоть и не большая,но запоминающяяся.