а никто неговорил. согласно легенде, с этой планеты-корабля спустится умные гумманоиды и возможно уничтожат нашу цивилизацию. Ну или изменится гравитация когда она будет между нами и Солнцем, и будут наводнения, потомы, замлетресения шнас выжить после которых есть только у 0.05 % людей.
Кот_Кот
( off
)
(
15:42 25-06-2009
)
Еси встреча происходит раз в 3600лет, а нашей Земле 4млрд.лет и хз скоко той планете лет то можно понять что встречи с этой планетой были неоднакратно и без столкновений. Так что, я думаю, на этот раз, столкновения не будет!!! :)
Зиленый_гвоздь
( off
)
(
23:27 25-06-2009
)
Цитата: Кот_Кот
Еси встреча происходит раз в 3600лет, а нашей Земле 4млрд.лет и хз скоко той планете лет то можно понять что встречи с этой планетой были неоднакратно и без столкновений. Так что, я думаю, на этот раз, столкновения не будет!!! :)
ну Тиамату ведь не повезло. По гипотезе наша земля и луна - осколки Тиамата, планеты, на месте которой сейчас пояс астероидов. По той же гипотезе она была разрушена Нибирой.
Зиленый_гвоздь
( off
)
(
23:27 25-06-2009
)
Но всё же шанс столкновения Нибиру с Землей очень невелик, но велик шанс глобальных катастроф и катаклизмов.
Кот_Кот
( off
)
(
11:49 26-06-2009
)
Цитата: Зиленый_гвоздь
ну Тиамату ведь не повезло. По гипотезе наша земля и луна - осколки Тиамата, планеты, на месте которой сейчас пояс астероидов. По той же гипотезе она была разрушена Нибирой.
ну и живучая эт Нубира
Кот_Кот
( off
)
(
11:51 26-06-2009
)
Цитата: Зиленый_гвоздь
Но всё же шанс столкновения Нибиру с Землей очень невелик, но велик шанс глобальных катастроф и катаклизмов.
да они будут, климат поменяется. А прикинте из-за нее динозавры ласты склеели
Зиленый_гвоздь
( off
)
(
16:13 26-06-2009
)
Цитата: Кот_Кот
да они будут, климат поменяется. А прикинте из-за нее динозавры ласты склеели
ну мы динозавры :) припасы - и в погреб. а если честно вроде не должно нас трясти сильно. ну максимум север Росии затопит из за расстаявших ледников.
Б@лУ=)
( off
)
(
17:43 27-06-2009
)
Говорят эта планета будет пролетать очень близко к земле и через год или несколько лет мы сможем увидеть ее как второе солнце...
Б@лУ=)
( off
)
(
17:46 27-06-2009
)
Начнутся глобальные катаклизмы, которые(как утверждают ученые) люди пережить не смогут:( сначала затопит Америку.. Ке ке ке:)
Б@лУ=)
( off
)
(
17:48 27-06-2009
)
У моего папы есть знакомый, он занимается астрономией. Он говорит, что эта планета реально на нас летит. Я очень боюсь конца света:(