Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37
Свобода ( off )
( 17:07 06-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
насса имеет такое же отношение к астрономии какое имеет мелиоратор к милиардерам
А какое отношение имеет НАСА к космонавтике? И имеет ли космонавтика отношение к астрономии? .хмм.
С нетерпением жду очень интересных ответов))

Кай ( off )
( 17:14 06-06-2015 )
ох уж эти историки .айай. которые оказывается еще и самые крутые лингвисты ( в другом подразделе) плюс для них экономисты это фуфло, ведь историки самые продвинутые знатоки макро- и микро экономик.. и плюс ко всему историки оказывается знатоки астрономии и космонавтики :) забавно. 8-) только врал бы, да знал бы меру, историк, а? ))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:07 06-06-2015 )
Цитата: Кай
то есть юзер с ником ящеръ имеет отношение к астрономии больше чем НАСА? .лол. ты вдумываешься в бред который пишешь или строчишь не думая? ;)
именно. у меня по крайней мере есть телескоп и не плохой. у насса телескопов уже лет десять как нет. хабл не всчёт управление им давно потеряно.

Кай ( off )
( 16:38 07-06-2015 )
именно. у меня по крайней мере есть телескоп и не плохой. у насса телескопов уже лет десять как нет. хабл не всчёт управление им давно потеряно.
то есть ты как источник есть достовернее чем НАСА? .лол.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:17 07-06-2015 )
то есть ты как источник есть достовернее чем НАСА? .лол.
достовернее ведь у меня нет ни какого желания что либо скрывать

Кай ( off )
( 18:49 07-06-2015 )
достовернее ведь у меня нет ни какого желания что либо скрывать
НАСА тоже нету чего скрывать .ок. и в таком случае НАСА источник достовернее чем некий ящеръ который говорит что он итсторик, открывший в свой домашний "микроскоп" нибиру, которой впринципе не существует 8-)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:37 07-06-2015 )
НАСА тоже нету чего скрывать .ок. и в таком случае НАСА источник достовернее чем некий ящеръ который говорит что он итсторик, открывший в свой домашний "микроскоп" нибиру, которой впринципе не существует 8-)
насса постоянно чтото скрывает как только на фотках насса находят что либо интересное как они тут же исчезают с официального сайта и насса начинает отрицать их существование. так было много раз.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:38 07-06-2015 )
насса постоянно чтото скрывает как только на фотках насса находят что либо интересное как они тут же исчезают с официального сайта и насса начинает отрицать их существование. так было много раз.
я не удивлюсь если у насса есть фотки нибиру

Кай ( off )
( 19:57 07-06-2015 )
то есть никаких доказательств нету но вы наивно утверждаете что это псевдообъект существует? ;) да вы иррациональны, сударь, хорошо что вы не учитель истории. это навредило бы нашим детям ))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:12 08-06-2015 )
то есть никаких доказательств нету но вы наивно утверждаете что это псевдообъект существует? ;) да вы иррациональны, сударь, хорошо что вы не учитель истории. это навредило бы нашим детям ))
у тебя нет детей это раз. вовторых нибиру записана в хрониках египтян инков ацтеков. и ещё историки не учат детей. детей учат педагоги.
[ред. ЯЩЕРЪ 08-06-2015 в 07:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc