Вычислили и обнаружили - разные вещи.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
07:51 30-05-2015
)
Цитата: Свобода
Вычислили и обнаружили - разные вещи.
она появляется в поле зрения с земли раз в 3600лет. так что через полторы тысячи лет увидим. хотя скорей всего раньше. достаточно выести орбитальный телескоп из плоскости эклиптики. но это очень дорогое удовольствие
[цит] Свобода
( off
)
* (
09:25 30-05-2015
)
ЯЩЕРЪ, это только гипотезы) Потому что пока не обнаружили.
[цит] Кай
( off
)
* (
13:12 30-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
так её давно вычислили. и не только математически. а по поводу влияния. ты при волны убийци слышал?
никого не вычислили. я не мешаю вам "верить в нибиру" это ваш личный выбор, но только не выдавайте домыслы за факты.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
16:02 31-05-2015
)
Цитата: Кай
никого не вычислили. я не мешаю вам "верить в нибиру" это ваш личный выбор, но только не выдавайте домыслы за факты.
есть фото с хабла. паршивенькое но все же
[цит] Кай
( off
)
* (
18:21 31-05-2015
)
есть фото с хабла. паршивенькое но все же
фотошоп? да если бы эту Нибиру доказали то уже давно кто-то получил бы Нобелевскую премию. я таких "фото с хаббла" могу наштамповать десятками .ок. ссылку на официальное признание НАСА существования "нибиру" в студию полиз .айай.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
06:22 06-06-2015
)
фотошоп? да если бы эту Нибиру доказали то уже давно кто-то получил бы Нобелевскую премию. я таких "фото с хаббла" могу наштамповать десятками .ок. ссылку на официальное признание НАСА существования "нибиру" в студию полиз .айай.
какую нобелевскую премию. ты много слышал об астрономических открытиях? что по телевизору каждый день новости астрономии передают? а между тем каждый месяц астрономы всего мира находят новые планеты. но об этом не слышно. посмотри за что нынче премии дают и ты сильно удивишся
[цит] Кай
( off
)
* (
12:33 06-06-2015
)
какую нобелевскую премию. ты много слышал об астрономических открытиях? что по телевизору каждый день новости астрономии передают? а между тем каждый месяц астрономы всего мира находят новые планеты. но об этом не слышно. посмотри за что нынче премии дают и ты сильно удивишся
то значит НАСА не подтвердило существование псевдопланеты? .ок.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
14:51 06-06-2015
)
то значит НАСА не подтвердило существование псевдопланеты? .ок.
насса имеет такое же отношение к астрономии какое имеет мелиоратор к милиардерам
[цит] Кай
( off
)
* (
16:31 06-06-2015
)
насса имеет такое же отношение к астрономии какое имеет мелиоратор к милиардерам
то есть юзер с ником ящеръ имеет отношение к астрономии больше чем НАСА? .лол. ты вдумываешься в бред который пишешь или строчишь не думая? ;)
[цит]
[ред.
Кай
06-06-2015 в 17:11]