Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37
Arrim ( off )
( 17:38 12-05-2009 )
а кто сказал что планеты столкнуться?

Arrim ( off )
( 17:43 12-05-2009 )
Цитата: R-N-D
первый раз о таком слышу! и често говоря данная информация вполне может оказаться липой! а древние письмена шумеров могли просте неправильно истолковать!
да возможно... А все байки про конец света столкновение и т.д созданы религиозными<сектами> дабы запугать людей... Хотя возможно на реальных фактах... Я сам не до конца верю в эту планету... Но все же....

Arrim ( off )
( 17:44 12-05-2009 )
Да и не давно поверить в нее подтолкнуло упоминание тибетскими монахами о неких атлантах, великанах.. Живших до нас...

[deleted] ( off )
( 21:41 12-05-2009 )
В древних текстах сообщается,что вавилонский царь Хаммурапи,правивший с 1792 по 1750год до н.э,ни разу в жизни лично не увидев Нибиру,разуверился в его существовании и решил исключить Ану из пантеона богов и передать его престол Мардуку-Юпитеру.Спустя примерно 250лет после его смерти Нибиру якобы вновь появилась на небосводе

Arrim ( off )
( 04:46 13-05-2009 )
Кстати очень интересная культура проживала на Нибиру... Очень образованные, современные, развитая раса.... Но самое что меня поразило, так это их семейная иерархия. Сын должен был женится на двоюродной<или родной я точно не помню> сестре, и только в этом случае их кровь считалась чистой, и они продолжали род.

Arrim ( off )
( 04:48 13-05-2009 )
и еще, у них не было стран, регионов. Всем правил один царь, всей планетой... А остальные как бы помощьники...

BreeZe) ( off )
( 11:50 13-05-2009 )
Посмотрим что будет в 12году.

ЛЬВЕНКА ( off )
( 19:02 17-05-2009 )
я почему то верю...практически всему. но не хочется верить что так мало времени осталось. хотя ничто не вечно....даже земля.......даже если Нибиру_планетаХ пройдет недалеко от земли то все изменится...и нас скорее всего не будет..

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 07:53 19-05-2009 )
Цитата: -=Dj_Tiesto=-
Пpaвдa,или нeт,что oнa 26 декaбpя 2012 гoда упадёт на землю?

Не упадет она. А мимо пролетит. На земле катаклизмы будут. Цунами, землетрясения и т.д

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 07:54 19-05-2009 )
Цитата: Arrim
Кстати очень интересная культура проживала на Нибиру... Очень образованные, современные, развитая раса.... Но самое что меня поразило, так это их семейная иерархия. Сын должен был женится на двоюродной<или родной я точно не помню> сестре, и только в этом случае их кровь считалась чистой, и они продолжали род.
это вобще чистый бред. На эту планету никто не летал. Не известно есть там жизнь или нет, не говоря о тамошних традициях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc