если сейчас не появилась,это ещё не значит что такого обьекта вообще нету.
Предоставь мне доказательство что она существует. И вобще, откуда появилась теория существования?
[цит] Контрбес
( off
)
* (
19:39 31-12-2012
)
Согласен,предоставьте доказательства!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:51 31-12-2012
)
Цитата: Контрбес
Согласен,предоставьте доказательства!
И это будет очередной "Китайский" миф. Внятных доказательств нет, очередной запуг населения.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
19:57 31-12-2012
)
Цитата: Вояджер
*КритиК*,серьёзно это когда теория полность доказана или полностью оправергнута.в иных случиях любая теория имеет право на существование,даже самая экзотическая.
серьозно это когда доказано, а пока не доказано то всё сказки и фантазии:)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
19:58 31-12-2012
)
Цитата: Loxotron_
И это будет очередной "Китайский" миф. Внятных доказательств нет, очередной запуг населения.
сто процетов:) покупайте тушонку и место в бункере:)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
20:51 31-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
серьозно это когда доказано, а пока не доказано то всё сказки и фантазии:)
повторю,пока теория не доказана или оправергнута,она имеет право на существование.и это нормальный подход.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
20:52 31-12-2012
)
Цитата: Loxotron_
Представь мне доказательство что она существует. И вобще, откуда появилась теория существования?
докажи что её нет,или не было,если ты чего то не видишь,это не значит что этого нет.
[цит]
[ред.
Вояджер
31-12-2012 в 20:54] Кассиопей
( off
)
* (
21:05 31-12-2012
)
повторю,пока теория не доказана или оправергнута,она имеет право на существование.и это нормальный подход.
имеет. но не имеют права учёные заявлять на всесь мир что 21 декабря 2012 года будет конец света от нибиру..в этом глупость..а пока нету доказательств то это сказка
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:57 31-12-2012
)
докажи что её нет,или не было,если ты чего то не видишь,это не значит что этого нет.
Ты предоставь мне источник, где она упоминается. Откуда люди о ней знают? Мне нужно это и тогда я смогу опровергнуть её существования на имеющихся фактах.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:17 31-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
не имеют права учёные заявлять на всесь мир что 21 декабря 2012 года будет конец света от нибиру.
почему не имеет?если есть основания,и хотябы теоритические расчёты,то имеет полное право,поскольку он высказывает своё мнение,а не мнение скажем правительства.
[цит]