в чём истина?:) объясни)) в том что слова не подтвердились реальностью?))
Кассиопей
( off
)
(
16:48 31-12-2012
)
Dreamer, инетные аушки появляются именно после высказываний учёных..я сам видел по ТВ передачи где такие учёные со всей серьозностью убеждали что нибиру скокро прилетит и всем кранты)
[deleted]
( off
)
(
17:17 31-12-2012
)
Цитата: Вояджер
есть версия что Нибиру некогда раальный космический обьект,который врезался в Фаэтон и разрушил её и сам разрушился.сейчас там за Марсом пояс астроидов.не исключаю что произошло искажение инфо или путаница из разной инфо.
Бред. Не было никакой Нибиру, не стоить верить в несуществующее.
Вояджер
( off
)
(
18:22 31-12-2012
)
была Нибиру,или не было, вопрос открытый.повторю версий много.
Вояджер
( off
)
(
18:25 31-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
факт это когда теория подтверждена практикой. так как никакой "нибиру" на небосклоне не появилось, хотя учёные пугали этим, значит фактов нету:)
если сейчас не появилась,это ещё не значит что такого обьекта вообще нету.
Вояджер
( off
)
(
18:30 31-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
Dreamer, инетные аушки появляются именно после высказываний учёных..я сам видел по ТВ передачи где такие учёные со всей серьозностью убеждали что нибиру скокро прилетит и всем кранты)
и что? те же учёные лет 20-30 назад утверждали что чёрных дыр нет.и откравенно высмеявили эту теорию.
Кассиопей
( off
)
(
18:37 31-12-2012
)
и это не значит что такой объект есть:)
Кассиопей
( off
)
(
18:39 31-12-2012
)
и что? те же учёные лет 20-30 назад утверждали что чёрных дыр нет.и откравенно высмеявили эту теорию.
ну да..и правильно сделали. потому что всерьёз можно воспринимать лишь то что научно доказано:) вот доказали существование дыр, теперь говорим о них серьозно:) вот когда докажут существование нибиру то и будем говорить о ней серьозно:) а пока что это всего лишь вымысел..
Вояджер
( off
)
(
18:48 31-12-2012
)
*КритиК*,серьёзно это когда теория полность доказана или полностью оправергнута.в иных случиях любая теория имеет право на существование,даже самая экзотическая.
[deleted]
( off
)
(
19:38 31-12-2012
)
Представь мне доказательство что она существует. И вобще, откуда появилась теория существования?