Стэйн
( off
)
(
14:23 08-09-2012
)
*[__Dreamer*)), Луна по мнению некоторых товарищей является искусственным объектом .crazy. Ну ,а что касается шумеров и инопланетян... Представь что в будущем наше предки будут производить раскопки наших городов и наткнуться на чудом сохранившийся магазин с книгами (в стиле фантастики типо метро 2033 ,война миров и т.п.) расшифруют и будут думать что мы воевали с инопланетянами и в итоги загнулись в московском метро :) Вот примерно такая же шляпа может быть и с шумерами относительно нас сейчас
Вояджер
( off
)
(
22:43 24-09-2012
)
официально планета нибиру,вроде как миф.однако учёные из США,планируют запустить телескоп в космос,для её поиска.что на мой взгляд говорит о её существовании.
ДрянЬ
( off
)
(
23:10 24-09-2012
)
Цитата: Стэйн
*[__Dreamer*)), Луна по мнению некоторых товарищей является искусственным объектом .crazy. Ну ,а что касается шумеров и инопланетян... Представь что в будущем наше предки будут производить раскопки наших городов и наткнуться на чудом сохранившийся магазин с книгами
не только у шумеров были карикатуры с нло. и ты думаешь они в разное время в разных уголках планеты читали одну и ту же фантастическую книжку?
Draft7
( off
)
(
15:18 25-09-2012
)
Нет никакой нибиру.Если бы она была это было бы заметно по движению других небесных тел.
Draft7
( off
)
(
15:25 25-09-2012
)
Цитата: BreeZe)
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики.
Вау,надо же.А как же ДСВ?(
Mooji
( off
)
(
20:22 10-10-2012
)
я думаю её было бы видно уже.
шис
( off
)
(
20:27 10-10-2012
)
Да это вообще тупость говорить такое. Все планеты солнечной системы давным давно открыты, и когда она прилетит и откуда? У нее нет орбиты на солнечной системе, сами незнаете о чем речь ведете, если только это метеорит то еще верится
Барабас
( off
)
(
19:11 11-10-2012
)
Цитата: 764999
Пpaвдa,или нeт,что oнa 26 декaбpя 2012 гoда упадёт на землю?
Если с научной точки зрения , то объект с периодом обращения 3600 лет - скорее комета , а не планета , с другой стороны , если контакт Нибиру с Землёй намечен на 26.12.12. - то её уже давно должно было быть видно даже в любительские телескопы , а на сегодняшний день - невооруженным глазом ..
[ред.
Барабас
11-10-2012 в 19:12] Кассиопей
( off
)
(
14:10 18-10-2012
)
ну а если серьёзно то есть куча вопросов: почему объект имея орбиту вокруг нашей звездф по даным в этой теме может покинуть галактику? как он это сделает? и почему объект еще не видно на небе? ведь судя по числам и расстоянию "планету" уже должно быть видно на неье даже невооружённым глазом:)
Кассиопей
( off
)
(
15:17 18-10-2012
)
~[Dreamer), насколько я понимаю уже само существование Нибиру стоит под большим вопросом и даже если она постоянно за Солнцем то неужели она "внезапно выскочит" в декабре? такие скачки просто нереальны и невозможны..хмм