Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37
Вояджер ( off )
( 22:28 31-12-2012 )
Loxotron_,без обид,для начала я думаю тебе надо прочитать тему сначало.там вроде есть ссылки.ну и интернет.обьясняю почему я не могу дать ссылку.во первых,о этой теме я знаю давно,по этому за ненадобность уже давно все ссылки у себя удалил давно.во вторых,если бы ссылку кинул,твой ответ знаю заранее.вопрос в другом.если тебе эта тема интересна,как тема(не зависимо от отношения)то инфо бы ты нарыл и без ссылок.

Кассиопей ( off )
( 17:56 01-01-2013 )
Цитата: Вояджер
почему не имеет?если есть основания,и хотябы теоритические расчёты,то имеет полное право,поскольку он высказывает своё мнение,а не мнение скажем правительства.
нет. теоретически пусть тогда помалкивают в тряпочку. нечего будоражить людей..а то так каждый больной начнёт высказывать свои "теори" и что тогда? учиные НЕ ИМЕЮТ права утверждать о чём то пока не будут иметь явные (ане косвеннные) доказательства. ибо они учёные, а не сказочники...или сказочники?

Контрбес ( off )
( 18:10 01-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
сто процетов:) покупайте тушонку и место в бункере:)
а ты уже закупил? Забронировал себе место в бункере? Не смеши людей!

Кассиопей ( off )
( 20:51 01-01-2013 )
Цитата: Контрбес
а ты уже закупил? Забронировал себе место в бункере? Не смеши людей!
я не закупил. потому что изначально в это не верил8-)

Вояджер ( off )
( 22:59 01-01-2013 )
учиные НЕ ИМЕЮТ права утверждать о чём то пока не будут иметь явные (ане косвеннные) доказательства. ибо они учёные, а не сказочники...или сказочники?
ещё раз обьясняю,учёный как любой другой человек ИМЕЕТ полное право утверждать что угодно.,если он вырожает именно СВОЮ точку зрения,которая может отличатся от мнения других учёных.
[ред. Вояджер 01-01-2013 в 23:00]

Кассиопей ( off )
( 00:31 02-01-2013 )
Цитата: Dreamer
*КритиК*, а ты думаешь, что ты или кто другой имеешь право указывать ученым что им делать, а что нет?:)это их работа. А то, что каждый понимает их по своему и часто искажает действительность - какбы не их беда
думаю что имею право и я и все кого они обманули:)

Кассиопей ( off )
( 00:31 02-01-2013 )
ещё раз обьясняю,учёный как любой другой человек ИМЕЕТ полное право утверждать что угодно.,если он вырожает именно СВОЮ точку зрения,которая может отличатся от мнения других учёных.
то есть врать?:) даже зная что это неправда?8-)

Вояджер ( off )
( 00:47 02-01-2013 )
то есть врать?:) даже зная что это неправда?8-)
что правда или нет,ты изночально знать не можешь,элементарна могла быть ошибка в расчётах,переводах.а человек высказывает своё мнение,ты тоже можешь высказывать своё мнение,при этом ты можешь просто ошибаться.

Кассиопей ( off )
( 01:09 02-01-2013 )
Цитата: Dreamer
предполагать - не значит обманывать) или они виноваты за упоминания про это в древних писаниях, или же за некоторые отклонения в рассчетах от нормы, которые им следовало изучить? они делают свою работу, предположили одну из теорий. но не утверждали однозначно. этим занялись особо находчивые люди и сми
как можно так ошибиться чтоб сказать что в нашей солнечной системе летает планета в 4 раза больше массой чем Земля?)) мы ж не в конце 1960-хх))

Кассиопей ( off )
( 01:09 02-01-2013 )
что правда или нет,ты изночально знать не можешь,элементарна могла быть ошибка в расчётах,переводах.а человек высказывает своё мнение,ты тоже можешь высказывать своё мнение,при этом ты можешь просто ошибаться.
смотри что я написал выше)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Планета Нибиру [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc